X

90-летний Иван Краско собирается жениться на обеспеченной красотке

Пятой женой Ивана Карско может стать обеспеченная красотка
Иван Краско собирается жениться в пятый раз. Фото: Zamir Usmanov/globallookpress
Ранее Иван Краско говорил, что может повторно вступить в брак лишь с Натальей Вяль, подарившей ему двоих очаровательных сыновей. Но не так давно в жизни артиста появилась очередная молодая возлюбленная.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Десять лет назад народный артист России оформил развод со своей третьей женой Натальей Вяль. Несмотря на расставание, именно с Вяль Иван Краско сумел сохранить по-настоящему теплые отношения, ведь женщина подарила экс-возлюбленному двоих прекрасных мальчуганов. С тех пор у Ивана Ивановича случались не только романы с дамами помладше, но даже и брак с молодой красавицей Наташей. Впрочем, эти отношения продлились всего три года, но за это время пара успела побывать на нескольких телешоу. Чаще всего на ТВ обсуждалась огромная разница в возрасте Краско и его бывшей ученицы.

После расставания с последней женой Иван Иванович сосредоточился на работе. Несмотря на его солидный возраст, актера продолжают охотно приглашать на сцену, куда он выходит с большим воодушевлением. Несколько месяцев назад артист перенес коронавирусную инфекцию в осложненной форме, после чего ему потребовался длительный курс реабилитации. Естественно, что в столь непростой для себя период 90-летний Краско даже не помышлял о пятом браке. Но, как говорится, человек предполагает, а Бог располагает.

Скандал с рождением шестого ребенка актера пролил свет на любопытные обстоятельства

Как выяснилось, новая пассия артиста, Наталья Смыкова, — дама обеспеченная, а значит, ее не интересует наследство пожилого возлюбленного. По уверению молодой женщины, она не собирается создавать вокруг своих отношений со звездным спутником какой-то шумихи, ведь для нее важно иметь рядом с собой любимого мужчину, умеющего по достоинству оценить домашний уют и ее великолепную выпечку.

Наталья и Иван Иванович знают друг друга уже не первый год, но сблизились они после того, как красавица несколько раз навестила артиста в санатории, где он находился после выписки из больницы. В это трудно поверить, но женщина, мечтающая стать пятой женой Краско, даже готова забрать возлюбленного к себе, чтобы заботиться о нем изо дня в день.

«Иван Иванович — интересный мужчина. Не сильно ему везло в семейной жизни в последнее время, он заслуживает большего. Да и я тоже...

Я буду счастлива, если Ваня будет заниматься своим любимым делом, но уже в свое удовольствие, без театра ему, конечно, нельзя. Мне не нужны ни его деньги, ни тем более его недвижимость, которую делят всю его жизнь. Но некоторых бывших родственников прошу подвинуться, а его детям я всегда рада», — призналась Наталья Смыкова в своем интервью «Собеседнику».






На эту тему: