Бывшая жена бросила сыновей-подростков на 90-летнего Краско

Сыновья Краско не живут с молодой матерью
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Скандал с рождением шестого ребенка актера пролил свет на любопытные обстоятельства

90-летний российский актер театра и кино Иван Краско не так давно угодил в очередной скандал, который спровоцировала его молодая возлюбленная. 29-летняя Юлия Кичемасова во всеуслышание заявила, что пару месяцев назад стала матерью очаровательной малышки, отцом которой является известный артист.

Колоссальную разницу в возрасте, явно мешавшую Краско зачать ребенка, молодая дама объяснила просто: якобы девочка родилась после нескольких попыток ЭКО, а генетический материал «молодого» папы был заморожен еще в бытность его мужем Натальи Вяль.

Сама же Вяль не стала жеманничать, в открытую усомнившись в отцовстве бывшего супруга. Понять женщину вполне возможно, ведь она родила Ивану Ивановичу двоих сыновей, которым положена определенная доля наследства именитого родителя. Проведенный тест ДНК подтвердил опасения Натальи: шестой ребенок Краско оказался отпрыском совершенно другого мужчины — сожителя предприимчивой Кичемасовой.

больше по теме
Шестой наследнице актера уже почти два месяца

В беседе с «МК» Вяль вдруг поделилась любопытной информацией: оказывается, оба ее сына-подростка живут не с ней, а с 90-летним родителем. Как пояснила женщина, время от времени она навещает наследников и бывшего мужа ради приятного досуга и помощи по хозяйству. Но все же удивительно, почему ребята проживают не с молодой матерью, а больным и пожилым отцом…

«Я снимаю комнату, уехала. Тяжеловато жить с человеком, с которым развелась 10 лет назад. Иногда прихожу, чтобы готовить. Но иногда — просто к детям, посмотреть кино, поиграть в настольные и компьютерные игры», — призналась Вяль.


Читайте также: