Как живет и чем занимается Юлия Михалкова после ухода из «Уральских пельменей»

Как живет и чем занимается Юлия Михалкова после ухода из «Уральских пельменей»
Юлия Михалкова ищет себя в различных сферах жизни и творчества. Фото: инстаграм
Юля-красотуля была звездой «Уральских пельменей» и долгое время единственной женщиной в команде. Ей периодически приписывали романы то с одним, то с другим участником. Но то грязные сплетни — мужчины Юлии были совсем из других сфер. Однажды Михалкова исчезла со сцены, решительно порвав с проектом, принесшим ей славу и, вероятно, хороший доход, чем немало удивила своих поклонников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Настоящая фамилия Юлии, родившейся и выросшей в городе Верхняя Пышма, что в Свердловской области, — Матюхина. Позже она возьмет себе псевдоним Михалкова. А пока девочка училась в школе, и в старших классах уже подалась на местное телевидение, где стала ведущей молодежной программы. Однако вуз выбрала педагогический, поступив на филфак. С первого курса попала в КВН: полностью женская команда под названием «НеПарни» смогла дойти до Премьер-лиги. Там ее и заприметили участники «Уральских пельменей», у которых на тот момент в коллективе не было актрисы. Приезжая с гастролями в Екатеринбург, они просили девушек из местных команд КВН помочь им. В результате Юлию приняли в коллектив на постоянную работу.

Чем занимается Юлия Михалкова после ухода из «Уральских пельменей»
Юлия прекрасно вписалась в чисто мужской коллектив проекта, украсив его. Фото: инстаграм-аккаунт Юлии Михалковой

К слову, Юлия Михалкова получила второе высшее образование — уже актерское. Помимо работы в «Пельменях» она снялась в нескольких фильмах, записала парочку песен и появилась в клипе «Смысловых галлюцинаций».

С 2015 года в «Уральских пельменях» начались трения между участниками. Случился конфликт с директором Сергеем Нетиевским, которого обвинили в присвоении части прибыли, через несколько лет разругались остальные участники, которые создали два разных коллектива. Юлии предлагали выбрать между ними, но она предпочла уйти совсем. Впрочем, объясняла это усталостью от бесконечных переездов и гастролей.

В октябре 2020-го Михалкова официально объявила о прекращении сотрудничества с «Уральскими пельменями».

— Я достигла в «Пельменях» потолка, почувствовала — переросла. Мне предлагали варианты, просили остаться. Но в мыслях и планах я была уже далеко... Сейчас у меня очень активная жизнь: готовлю собственное шоу с интеллигентным юмором, снимаю кулинарную передачу, — объясняла актриса свое решение.

Впрочем, многие поклонники тогда решили, что на самом деле Юлия собирается заняться личной жизнью. На тот момент было известно о двух громких, но неудачных романах Михалковой. Первый — с депутатом Законодательного собрания Свердловской области Игорем Даниловым. Любимый забрасывал дорогими подарками не только Юлию, но и маме ее подарил автомобиль. Конечно, потенциальная теща была в восторге от избранника дочери, считая, что он очень ей подходит. Да и Юля светилась счастьем, уверенно заявляя о своей невероятной любви, желании иметь детей и скорой свадьбе. Однако не сложилось. Причины расставания Михалкова озвучивать не стала.

Чем занимается Юлия Михалкова после ухода из «Уральских пельменей»
Стать известной Юлии Михалковой помог КВН. Теперь она ведет детскую версию. Фото: инстаграм-аккаунт Юлии Михалковой

А через год закрутила новый большой роман и снова начала рассказывать в интервью о том, какой будет ее большая семья. Но и в тот раз ничего не вышло. С тех пор Михалкова молчит о личной жизни, отсекая вопросы о ней фразой «Я замужем за карьерой».

После ухода из «Уральских пельменей» Юлия не потерялась. Она ведет детский КВН, написала автобиографическую книгу, собрав забавные истории из своей гастрольной жизни. Михалкова рекламирует в «Инстаграме» собственное пособие, по ее словам, позволяющее освоить азы ораторского искусства, почувствовать себя увереннее на публике и научиться говорить так, чтобы другие прислушивались к вашему мнению.

Чем занимается Юлия Михалкова после ухода из «Уральских пельменей»
Юлия участвует в общественной жизни. В частности, помогает убирать мусор на берегах рек в рамках проекта «Вода России». Фото: инстаграм-аккаунт Юлии Михалковой

Кроме того, Юлия анонсировала участие в новом телепроекте, а также призналась, что пишет сценарий для фильма и еще собирается учиться новой для себя профессии.






На эту тему: