Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова устроила пьяную драку на вечеринке авторитетов

Юлия Михалкова
Юлия Михалкова рассказала о пьяной вечеринке для авторитетов. Фото: Instagram
Актриса не постеснялась озвучить пикантный эпизод, произошедший с ней однажды на необычной вечеринке

36-летняя российская актриса и телеведущая Юлия Михалкова однажды стала гостьей вечеринки, устроенной авторитетными предпринимателями. Все действо происходило в Екатеринбурге, а сама Юлия в тот вечер изрядно перебрала со спиртным.

В результате веселья звезда шоу «Уральские пельмени» даже умудрилась ввязаться в драку. О пикантном эпизоде из своей биографии актриса рассказала в книге под названием «Не говори мужчинам нет!».

«Как-то раз меня с Исаевым пригласили выступить на мероприятии авторитетных в Екатеринбурге, да и в целом в России бизнесменов. Фамилий называть не буду. Но, по мнению местных журналистов и ряда моих подруг, от них "веет запахом могилы"...

Именно на этих корпоративах я в первый и в последний раз напилась до беспамятства и подралась. Бесценный опыт, через который наверняка хоть раз в жизни прошел каждый человек», — цитирует отрывок из книги Михалковой «Комсомольская правда».

больше по теме
Юлия Михалкова утверждает, что не делала пластических операций

Сами же авторитетные участники отнеслись к почетным гостям с явной доброжелательностью, но едва Юлия и Сергей начали концертную программу, как им было "предложено" пересесть за банкетный стол. Нескромная вечеринка проходила на территории закрытой базы, а все самое интересное началось после нескольких опрокинутых стаканов и громкого выстрела.

«"А теперь — дискотека!" Прозвучал выстрел из боевого пистолета. Мы закружились, завертелись, и все вокруг казалось таким родным и… безопасным, чувство, что ты, как в детстве, дома празднуешь свой день рождения. Все свои…» — вспоминает тот вечер Михалкова.

Читайте также: