X

«Сосисочные пальцы» принца Чарльза привели в ужас британцев

Пальцы принца Чарльза напоминают сосиски
Пальцы принца Чарльза время от времени сильно распухают. Фото: инстаграм
Старший сын королевы Великобритании Елизаветы II и ее ныне покойного мужа принца Филиппа неприятно удивил подданных. Предметом ожесточенных дискуссий и споров стали руки члена королевской семьи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

72-летний Чарльз Филипп Артур Джордж, принц Уэльский всегда отличался поджарой фигурой. Поэтому простые британцы с недоумением и ужасом пытаются понять, что произошло с руками старшего сына английской королевы. Дело в том, что, несмотря на попытки скрыть конечности от окружающих, время от времени принц Чарльз невольно демонстрирует на публике свои крайне распухшие пальцы. Естественно, что в народе довольно быстро придумали название для странного феномена, окрестив эти части тела «сосисочными», пишет издание Cornwalllive.

Вообще, «сосисочные пальцы» бывшего мужа покойной принцессы Дианы заинтересовали жителей туманного Альбиона довольно давно. Но несколько лет назад интерес к необычному внешнему виду рук принца почему-то внезапно поугас. Скорее всего, представитель королевской семьи умело маскировал свою особенность во время выходов в свет, а быть может, ему удалось на время подлечить возможный недуг, которым, собственно, и вызван загадочный отек.

Но факт остается фактом, среди жителей Соединенного Королевства запрос о «сосисочных пальцах» принца Чарльза в Google остается седьмым по популярности за последние 12 месяцев. Помимо простых британцев, явно обеспокоенных состоянием здоровья потенциального монарха, в обсуждение животрепещущей темы впряглись и местные таблоиды. Издания наперебой стали публиковать мнения авторитетных и не очень докторов, пытающихся найти у принца загадочные заболевания. Чаще всего читателей пугают подобными фразами: «Чарльз смотрит на пальцы рук и ног, которые распухли, словно свиные колбаски, и знает, что его конец уже близок».

Члены королевской семьи съехались в Виндзор

Что же касается самого сына королевы, то он неоднократно заявлял, что его пресловутые «сосисочные пальцы» — это результат долгих авиаперелетов. Скорее всего, странная особенность организма пробудилась у принца Уэльского после того, как ему пришлось принять на себя ряд дополнительных обязанностей. Не так давно из жизни ушел его отец принц Филипп, который в последнее время просто физически не мог выполнять установленные строгим протоколом правила.

«Принц
Принц Чарльз с распухшими пальцами. Фото: Pool/Global look press






На эту тему: