Высказывание Киркорова о шоу «Маска» вызвало скандал

Игорь Крутой пришел в восторг от Киркорова в одних трусах
Филипп Киркоров интригует поклонников. Фото: Веленгурин Владимир/«Комсомольская правда»
54-летний Филипп Киркоров спровоцировал ожесточенные споры, заставившие усомниться некоторых поклонников «Маски» в честности рейтингового проекта. Незадолго до финала второго сезона артист сделал ряд интересных заявлений.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Филипп Бедросович как никто другой умеет нагнетать интригу вокруг удобной ему ситуации. Не так давно состоялся долгожданный финал музыкального проекта «Маска». На этот раз победителем стал певец Джахид Афраил оглы Гусейнли, выступающий под куда более лаконичным псевдонимом Jony. Пока длилось шоу, поклонники усердно пытались понять, кто именно из известных артистов замаскировался под обаятельного Крокодила. Выдвигались предположения, что в этом необычном образе прячется, например, Niletto. Победа Jony стала для большинства преданных фанатов «Маски» еще той неожиданностью.

Ложкой дегтя здесь стало заявление одного из самых авторитетных представителей отечественного шоу-бизнеса. Накануне финального выпуска «Маски» Филипп Киркоров в открытую высказался о своих любимых молодых исполнителях, главным из которых, как выяснилось, и был Гусейнли, пишут «Дни.ру».

«Мне нравятся братишка Лазарев, Дима Билан, Александр Петров, но номер один для меня из молодых артистов — это Джони. Это будущая суперзвезда. Он уже звезда! Вы даже не представляете, какой это артист! Об этом вы скоро все-все узнаете!» — разоткровенничался Филипп Бедросович в преддверии решающего выпуска программы.

53-летний певец в последнее время выглядел крайне уставшим и рассеянным. Эти странные изменения в поведении Филиппа Киркорова сильно встревожили его знакомых и журналистов.

В общем, король российской эстрады словно в воду глядел — совсем скоро уроженец Азербайджана действительно оказался в центре внимания миллионов россиян. Кстати, Киркоров мог приглядеться к молодому дарованию на последнем фестивале «Жара», где малоизвестный артист победил в номинации «Прорыв года».

И вот еще один немаловажный факт – «производителем» музыкальной программы является компания «ВайТ Медиа» (принадлежит продюсеру Тимуру Вайнштейну), которая также готовила другой популярный проект, выходящий на конкурирующем канале, — «Ну-ка, все вместе!». Так вот, нынешний триумфатор «Маски» участвовал в обоих этих шоу.






Читайте также: