Героиня «Дома-2» Дарья Пынзарь превратилась в Волочкову

Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь. Фото: инстаграм*
Дарья Пынзарь вместе с мужем и детьми уже несколько лет живет в Турции. Сейчас семейство отдыхает в одном из отелей на побережье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У Дарьи Пынзарь в Турции есть своя квартира, но иногда она вместе с семьей уезжает отдыхать в один из отелей страны, чтобы немного отдохнуть. Само собой, Дарья активно делится фотографиями и видео из своего небольшого отпуска.

На данный момент в Турции из-за коронавируса вновь введен карантин, так что жителям приходится сидеть дома, а вот в отеле правила не такие строгие, так что Дарья с мужем и детьми может гулять на улице по территории гостиницы, а также плавать в бассейне и море.

В своем микроблоге Дарья поделилась очередным видео, на котором она сидит около бассейна и позирует в черном коротком платье с глубоким декольте. Поклонники сразу же обратили внимание на очень глубокий вырез. Почти обнаженный вид груди Дарьи вызвал неоднозначную реакцию у подписчиков, которые считают, что мать двоих детей перебарщивает с откровенностью. Некоторые и вовсе сравнили Пынзарь с Анастасией Волочковой, которая тоже любит на отдыхе слишком открыто демонстрировать фигуру.

«Даш, ну, на Волочкову стала смахивать. Плечи, сиськи. Прям не то», «Силиконовая долина выперлась на отдых», «Бабушка все молодится», — пишут в комментариях некоторые подписчики.

Отметим, что Дарья Пынзарь на критику в свой адрес старается лишний раз не реагировать, тем более что она часто сталкивается с хейтерами, которым вечно в ней что-то не нравится.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Пынзарь о смерти Кочервей из «Дома-2»: «Какой можно сделать вывод? Девушкам нужно быть внимательнее»
Роскошная Дарья Пынзарь похвасталась упругой силиконовой грудью