Почему Алексей Чумаков отказался от шоу «Маска»

Чумаков
Алексей Чумаков. Фото: Борис Кудрявов
Алексей Чумаков выступил в праздничном спецвыпуске «Маски» на Новый год вместе с супругой Юлией Ковальчук, тогда они предстали в образе Короля и Королевы. Поклонники надеялись, что артист появится и во втором сезоне проекта.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В минувшие выходные завершился второй сезон популярного шоу «Маска» на канале НТВ. Победителем стал певец JONY, который скрывался за образом Крокодила и был фаворитом этого сезона.

54-летний Филипп Киркоров спровоцировал ожесточенные споры, заставившие усомниться некоторых поклонников «Маски» в честности рейтингового проекта. Незадолго до финала второго сезона артист сделал ряд интересных заявлений.

Телезрители продолжают обсуждать детали второго сезона проекта. Как оказалось, многие поклонники надеялись, что Алексей Чумаков все же примет участие в съемках. Пользователи даже подозревали, что певец мог скрываться под маской Ламы, но выяснилось, что он отказался от участия в программе, хотя ему предлагали сниматься. По словам Чумакова, он устал от костюмированных шоу.

«Мне предлагали участие в первой «Маске». Я отказался. Проект прекрасный, но я устал от участий в костюмировано-гримировочных шоу», — признался исполнитель.

Отметим, что на самом деле под маской Ламы скрывался супруг Анны Нетребко — Юсиф Эйвазов, который намекал членам жюри, что является супругом известной артистки. При этом судьи и телезрители все равно долго думали, что Лама именно Алексей Чумаков.

Будут ли продюсеры приглашать артиста принимать участие в продолжении шоу, остается загадкой. Пока что они лишь сообщили о том, что третий сезон стартует в феврале следующего года.






Читайте также: