«Очередная профурсетка»: помощник врезал новой невесте 90-летнего Краско

Иван Краско
У невесты Ивана Краско нашелся молодой любовник. Фото: Артем Килькин
Накануне, 5 мая, стало известно, что Иван Краско вновь собирается идти под венец. Его избранницей стала Наталья Смыкова. По некоторым данным, она не только молода, но еще и обеспеченна.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 90 лет у актера Ивана Краско весьма бурная личная жизнь. Несколько лет назад он развелся со своей четвертой супругой Натальей Шевель, которая была моложе артиста на целых 60 лет. Их брак продлился около трех лет, но экс-супруги сохранили дружеские отношения.

Ранее Иван Краско говорил, что может повторно вступить в брак лишь с Натальей Вяль, подарившей ему двоих очаровательных сыновей. Но не так давно в жизни артиста появилась очередная молодая возлюбленная.

После развода Краско начал плотно общаться со своей третьей женой Натальей Вяль, которая в свое время родила ему двоих детей. Некоторое время Иван Иванович даже жил с бывшей женой, а та думала о том, чтобы вновь сойтись с экс-супругом.

Однако буквально вчера стало известно, что у актера новая молодая пассия, на которой он намерен жениться. Женщина по имени Наталья Смыкова сильно моложе своего избранника. При этом она является весьма обеспеченной дамой и очевидно не заинтересована в наследстве Краско. Также она дала понять, что не собирается создавать шумиху вокруг своего брака с артистом. Влюбленные знакомы уже давно, но чувства между ними вспыхнули после того, как Наталья Смыкова несколько раз навестила Ивана Краско в санатории.

Впрочем, арт-директор 90-летнего актера Вячеслав Смородинов не особо верит в успех и искренность этого брака. Он считает, что Иван Иванович делает большую ошибку, заключая брак с Натальей.

«Хорошим эти «отношения» не закончатся. В очередной раз Иван получит серьезный удар, вот увидите. Он еле-еле восстановился после развода с прежней женой, не хочу даже называть ее имени, — та самая, которая на 60 лет была моложе Ивана. Он получил серьезный стресс, когда этой зимой Вяль в очередной раз ушла от него. Видите ли, тесно госпоже стало с сыновьями и с бывшим мужем в одной квартире! А пока я вижу очередную профурсетку, которая хочет по-своему пропиариться. Таких мы уже видали!» — заявил Смородинов в интервью «Собеседнику».






Читайте также: