Живущая десять месяцев с мужчиной Волочкова не знает, кто он

Волочкова не знает кем работает ее любовник
Балерина пока не в курсе, чем занимается ее возлюбленный. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
45-летняя балерина Анастасия Волочкова снова отправилась отдыхать на солнечные Мальдивы. Любительница демонстрировать шпагат в необычных местах, на этот раз артистка взгромоздилась на мужчину, которого называет Олегом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях признанная «королева шпагата» устроила своим фанатам приятный сюрприз. После нескольких месяцев тишины в личном микроблоге Анастасия Волочкова наконец-то открыла комментарии для подписчиков, которые сильно истосковались по общению с артисткой. Естественно, возможность высказать свое мнение привлекла и хейтеров, которых, честно говоря, у Волочковой немало.

Судя по всему, в жизни балерины произошли позитивные перемены. В одной из своих последних публикаций Анастасия разместила очередное пляжное фото с Мальдивских островов, где сейчас она находится в компании таинственного возлюбленного, которого называет Олегом. Следуя сложившейся традиции, блондинка решила исполнить очередной шпагат, причем верхом на мужчине! Не стала экс-солистка Большого театра изменять и еще одной своей привычке — демонстрировать фигуру, надев крошечное бикини.

«Поддержка... бывает разной. Таким бывает начало нашего дня. Вот так уже 9,5 месяцев Олег носит меня на руках. И я за очень многое ему благодарна. Для сбережения этих сокровенных отношений нам обоим понадобилось терпение и мудрость.

Ну, не публичный Олег человек и не гонится за известностью. И Слава Богу. Мы никогда не меряемся ничем. Ни популярностью, ни славой, ни достижениями, ни возможностями. У нас у обоих все в порядке», — призналась дива на своей странице в Instagram.

Бывшая ведущая «Армейского магазина» регулярно вступает в ожесточенные дебаты с известной балериной Анастасией Волочковой. Дана Борисова уже неоднократно призывала танцовщицу пересмотреть свой образ жизни.

А далее любительница русской парной и знаменитой ледяной купели сделала весьма странное заявление по поводу своего любовника. Удивительно, но спустя почти год отношений с Олегом Настя призналась в своей неосведомленности насчет профессии спутника.

«Я даже не знаю, кем он работает», — заявила артистка.

Скорее всего, возлюбленный Насти живет куда скромнее, чем она сама и большая часть ее окружения. В комментариях к публикации неравнодушные поклонники стали беспокоиться и задаваться вполне логичным вопросом: а что если пресловутый Олег просто использует балерину в корыстных целях?

«Настя, будь осторожней. Ты в паспорт его глядела? Вдруг, аферист какой?»; «Как это не знать, кем работает человек, с которым у тебя отношения?»; «Он работает ногодержателем богатых женщин, но это не точно»; «9 с половиной месяцев он работает альфонсом, кто ж еще позарится на такое добро», — прокомментировали откровения Волочковой подписчики.






На эту тему: