«Разве так можно?!» Любовь Толкалина ради фото залезла на чужую могилу

Любовь Толкалина
Любовь Толкалина. Фото: Борис Кудрявов
Любовь Толкалина опубликовала серию фотографий с кладбища. Так актриса почтила память поэта Иосифа Бродского.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Снимки сделаны в Венеции, на старинном кладбище на острове Сан-Микеле. Толкалина принесла на могилу поэта букет желтых роз и письмо. После чего устроила небольшую фотосессию. Ради одного из снимков актрисе пришлось опереться коленом на каменную оградку могилы, а щекой прислониться к надгробию. «Записки написаны», — подписала она кадр и выложила на своей странице в «Инстаграме».

Однако подписчиков актрисы снимки возмутили. Народ был шокирован поведением своей любимицы и отметил, что очень неприлично ради фотографий лезть на чужую могилу, да и в целом кладбище не место для фотосессии.

«Не ожидала от Вас, фото на могиле? Какие-то глуповатые», «Разве можно делать фото на могиле?» «Все мило, но не фоткайтесь на кладбищах, даже с великими», «Спасибо, что на памятник ногами не залезла», — возмутились поклонники Толкалиной.

Актриса во всем поддерживает 19-летнюю наследницу

Несколько человек обратили внимание, что актриса находится в Италии, когда для обычных россиян эта страна закрыта. «Границы закрыты, а звезды наши катаются по всему миру, одни на Мальдивах, другие в Мексике, Любовь вообще в Италии, где локдаун. Когда они станут, как все?» — возмутился один из подписчиков.

«Для всех, кто спрашивает, как. В Италии по бизнес-визе можно находиться без карантина 120 часов. В Венеции я проездом, еду на семинар», — оправдалась актриса.






Читайте также: