«Очень хочется спать»: плачущая Бузова записала видео из реанимации

Ольга Бузова
Раскрыта подноготная участия Бузовой в белорусском шоу. Фото: инстаграм
35-летняя певица и телеведущая Ольга Бузова не на шутку перепугала собственных поклонников. Ранее мы сообщали, что артистка была срочно госпитализирована в одну из московских клиник, где, по всей видимости, перенесла оперативное вмешательство.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Для многочисленных фанатов, а также «доброжелателей», накануне обвинивших известную артистку в дешевом пиаре на собственной госпитализации, Ольга Бузова наконец-то записала видео с объяснениями. Опухшее лицо, невнятная речь и слезы явно не являются попыткой прокачать собственную популярность при помощи слухов о болезни. Судя по всему, певица действительно сейчас чувствует себя очень плохо, и ей пока даже еще не удалось толком отойти от наркоза.

«Простите, что не выходила на связь. Очень долго отходила вчера от наркоза, думала, что приду в себя и все расскажу. Но не могу до сих пор этого сделать. Поднялась температура. Все нормально, я нахожусь под контролем врачей. Еще немного полежу, потому что очень хочется спать. Главное, что мама с папой знают: все хорошо. Не переживайте, все нормально», — призналась Ольга со слезами на глазах.

Что именно произошло с поющей ведущей, пока остается тайной за семью печатями. Но даже невооруженного глаза достаточно, чтобы понять — исполнительнице хита «Мало половин» сейчас не позавидуешь, ведь она находится в реанимации.

Накануне, 5 мая, стало известно, что телеведущая Ольга Бузова экстренно попала в больницу, где ей провели срочную операцию. Сама артистка на связь не выходит.

Напомним, что первыми тревогу по Бузовой забили ее собственные поклонники. Дело в том, что звезда «Дома-2» ведет очень активную жизнь в соцсетях. Когда же Оля пропала с радаров практически на сутки, фанаты подняли грандиозный шум. Вскоре их опасения подтвердились — представительница певицы сообщила, что Бузова действительно находится в больнице.

При этом Ольга Бузова не любит жаловаться на проблемы со здоровьем. Даже во время участия в проекте «Ледниковый период» бывшая пассия блогера Давида Манукяна предпочитала не распространяться о полученных травмах. Участники шоу с удивлением смотрели, как трудолюбивая артистка выходит на лед, даже несмотря на сильные боли.

«Ольга
Ольга Бузова находится в реанимации. Фото: инстаграм






Читайте также: