X

«Какая тетенька»: располневшая до неузнаваемости Асмус показала третий подбородок и огромный живот

Асмус показала третий подбородок и складки на животе
Кристина Асмус просто обожает публиковать шутливые кадры в личном микроблоге. Фото: Instagram
33-летняя звезда фильма «Текст» нередко публикует в личном микроблоге провокационные кадры. На этот раз Кристина Асмус решила продемонстрировать свою внешность без всяких прикрас.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На официальной странице звездной блондинки в Instagram появился очень любопытный снимок. Некоторых подписчиков шокировала внешность обычно идеально выглядящей артистки, которая предстала перед фанатами в необычном образе упитанной дамы с несколькими подбородками. Чтобы состряпать веселый кадр, Кристина Асмус, судя по всему, приложила немало усилий, выпячивая живот и выворачивая шею для создания особого ракурса…

«Ох, уж эти майские», — подписала забавный кадр Кристина, у которой откуда-то даже взялись складки жира на животе.

Поклонников шутка барышни явно зацепила, и они стали расхваливать неуемное чувство юмора звезды в комментариях к посту. А для некоторых демонстрация Асмус, располневшей благодаря удачной (или нет) съемке фигуры, стала очередным поводом снова усесться за праздничный стол.

«Какая тетенька»; «Фуф, спасибо!!!!!! Прям как благословила сейчас, на еще один кусочек»; «Восхищаюсь женщинами, настоящими. Мы все такие... 3 складки над уровнем неба. Вы смелая и с хорошим чувством юмора»; «Кристина, обожаю Вас, Ваше чувство юмора и умение смеяться над собой!! Это дорогого стоит. Восхищаюсь!» — признались поклонники.

Кристина Асмус выполнила сложное спортивное упражнение. Креативный ролик актриса разместила в соцсети.

Не так давно исполнительница роли Вари из комедийного сериала «Интерны» отметила свой день рождения. На этот раз артистка уже находилась в статусе свободной женщины, поэтому не постеснялась закатить веселую вечеринку. Судя по всему, настрой у именинницы оказался очень даже боевым. После мероприятия она не побоялась рассказать подписчикам о полученных подарках. Оказалось, что друзья Кристины просто не удержались от веселых намеков на личную жизнь, которую Асмус пока не успела построить. Так, помимо стандартных презентов актриса получила в дар фаллоимитатор и плетку.






На эту тему: