Дочь Ларисы Гузеевой впала в депрессию из-за своей новой внешности

Дочь Ларисы Гузеевой
Дочь Ларисы Гузеевой впала в депрессию. Фото: инстаграм
Дочь Ларисы Гузеевой в последнее время столкнулась с депрессивным состоянием. Карантин плохо повлиял на Ольгу, так что она находится не в лучшем расположении духа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

21-летняя Ольга Бухарова была вынуждена принимать гормональные препараты, из-за чего она поправилась на десять килограммов. Избавиться от лишнего веса дочь Ларисы Гузеевой пока что толком не может, что ее сильно расстраивает.

Телеведущая Лера Кудрявцева пожаловалась на слишком громкого попутчика. Ее поддержала Гузеева, которая считает, что россияне постоянно позволяют себе хамство в бытовом общении.

Пандемия коронавируса тоже не прибавила Ольге уверенности в себе, а, наоборот, лишь вогнала в еще большую депрессию. Бухарова была вынуждена провести последний год дома. К счастью, она живет за городом и в хорошую погоду может находиться на природе. Однако постоянное нахождение в четырех стенах ее сильно утомило.

В своем микроблоге дочка Гузеевой пожаловалась, что устала от своего внешнего вида, который категорически ее не устраивает, а также изголодалась по солнцу, которого было так мало в ее жизни за последний год. Тем более что с десяти лет Бухарова проводила чуть ли не каждое лето в Болгарии, так что она особенно тоскует по путешествиям.

«За карантин жутко устала от своего лица и тела. Без солнца не могу, превращаюсь в помойку. Город не люблю, пылищу от машин не переношу! Живу, слава маме, за городом, где летом можно полежать на поле — под солнцем попечься», — поделилась эмоциями Ольга.

Девушка и раньше признавалась, что страдала от затяжной депрессии в подростковом возрасте. Тогда ее мама делала все возможное, чтобы Ольга почувствовала себя лучше. Лариса Гузеева поддерживает дочь во всех ее начинаниях и проблемах, уделяет ей повышенное внимание и старается удовлетворить любое желание.






Читайте также: