X

«Было страшно»: Толстоганова рассказала о болезни

Виктория Толстоганова
Виктория Толстоганова. Фото: инстаграм
Виктория Толстоганова впервые рассказала о том, как переболела коронавирусом. По словам артистки, она заразилась от Ивана Урганта.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Виктория Толстоганова весь год соблюдала все необходимые меры безопасности и старалась сделать все для того, чтобы не заразиться коронавирусом. Артистка долгое время соблюдала карантин и была весьма осторожна, выходя в свет, но и ее не миновала болезнь.

Шоумен заболел коронавирусом

В марте коронавирус подхватил телеведущий Иван Ургант. Он довольно легко перенес болезнь и даже продолжал работать из дома, выходя в эфир по видеосвязи. Однако незадолго до того, как Ургант узнал о своем диагнозе, он посетил вечеринку, на которой была и Виктория Толстоганова. В итоге спустя некоторое время актриса тоже заболела.

«Все это время я не заболевала вообще. Считала даже, что ковид меня не берет. А потом Иван Ургант заболел. Прошло семь дней, и я — тоже. Еще думала: ну надо же, ничто меня не брало, но тут появился Иван Ургант!» — рассказала Виктория Толстоганова в программе «Кино в деталях» с Федором Бондарчуком.

Артистка вместе со всей семьей изолировалась дома. Виктория призналась, что ей было страшно, она опасалась, что будет переносить болезнь тяжело. Однако заболевание миновало, Виктория чувствует себя хорошо. Толстоганова вновь выходит в свет и работает. На данный момент артистка не чувствует на себе каких-либо последствий перенесенного вируса.






На эту тему: