X

Экс-супруг Пелагеи Иван Телегин женится на богачке

Иван Телегин и Мария Гончар вышли вместе в свет
Иван Телегин и Мария Гончар. Фото: инстаграм
Иван Телегин намерен жениться на своей избраннице, состоятельной бизнесвумен Марии Гончар. Он сделал ей предложение на родине невесты — в Нижневартовске.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стало известно, что бывший муж Пелагеи Иван Телегин сделал предложение руки и сердца своей новой избраннице Марии Гончар. Пара проводит время на родине девушки в кругу ее семьи и близких друзей.

29-летний нападающий хоккейного клуба ЦСКА Иван Телегин выдвинул очередную порцию претензий в адрес своей бывшей супруги. Спортсмен требует от артистки часть ее гонораров, которые она заработала в результате выступлений.

Телегин собрал родных своей девушки и за семейным ужином сделал ей предложение руки и сердца. Мария, само собой, ответила согласием, так что теперь пара готовится к свадьбе.

Отметим, что роман Ивана и Марии начался еще до того, как он развелся с певицей Пелагеей. Телегин официально стал свободен лишь в декабре прошлого года. При этом судебные тяжбы с Пелагеей продолжаются до сих пор, так как хоккеист был намерен поделить совместно нажитое имущество. Бывшие супруги пока не пришли к соглашению. Известно, что спортсмен по закону отчисляет на дочку 1/4 от своих доходов. При этом друзья Пелагеи ранее рассказывали журналистам, что Телегин не особо стремится проводить время с наследницей.

Пелагея и вовсе старается не комментировать развод и не общаться с журналистами по этому поводу. Артистка полностью погружена в работу и в заботы о дочери. К слову, во время развода и судебных разбирательств выяснилось, что Иван Телегин во время брака изменял законной супруге, а также скрывал от нее свои доходы.






На эту тему: