Богомолов поблагодарил «Экспресс газету» за развод Собчак и Виторгана

Константин Богомолов и Ксения Собчак
Ксюша млеет в объятиях Кости уже два года. Фото Instagram
Имя 45-летнего худ­рука Театра на Малой Бронной Константина Богомолова на слуху не только из-за его брака с Ксенией Собчак, но и из-за эпатажных спектаклей режиссера.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Например, на подведомственной себе сцене Константин Юрьевич выпустил «Бесов» по Достоевскому, не оставив от всемирно известного романа почти ничего.

В интерпретации постановщика, например, Варвара Петровна, мать Ставрогина, сделала груди, которые «приятно сосать сиротам», а лишнюю кожу после пластических операций отдала тем же сироткам на барабаны. В самом начале постановки Ставрогин, которого, кстати, в разных составах играют женщины - актрисы Елена Морозова и Александра Ребенок - возвращается домой, наворовав денег за границей. В это время на огромном экране появляется обложка «Экспресс газеты» с выдуманными авторами спектакля заголовками. И красуется у всех на виду несколько минут.

Богомолов поблагодарил «Экспресс газету» за развод Собчак и Виторгана
«Экспресска» стала главным украшением сцены. Фото архив «ЭГ»

Мы бы, конечно, могли засудить Богомолова за использование нашего товарного знака, но вместо этого говорим: «Так держать, Костя! Дарим, мы не жадные». Потому что прекрасно понимаем, что таким образом Богомолов отблагодарил нашу редакцию за скорый развод Собчак с его предшественником Максимом Виторганом.

Богомолов поблагодарил «Экспресс газету» за развод Собчак и Виторгана

Напомним, «Экспресс газета» тогда первой написала, что Ксения Анатольевна наставляет супругу рога с режиссером. И буквально через несколько дней Макс поколотил «конокрада» (как тогда окрестили Богомолова в Сети) у «Кофемании». А спустя пару недель объявил, что больше он никому не муж.

Кстати

Наша газета не впервые разрешает семейные проблемы звезд. На следующий день после выхода у нас интервью с продюсером Рашидом Дайрабаевым, который рассказал, что Николай Басков - гей, супруга «золотого голоса России» Светлана Шпигель подала на развод.

Богомолов поблагодарил «Экспресс газету» за развод Собчак и Виторгана






Читайте также: