«Не может позволить себе любовницу»: Цымбалюк-Романовская унизила друга Джигарханяна

Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: Виктор Гусейнов
Режиссер Владимир Алеников близко дружил с актером Арменом Джигарханяном. Недавно приятель заявил, что Виталина Цымбалюк-Романовская стала роковой ошибкой в жизни артиста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Слова Владимира Аленикова задели Виталину Цымбалюк-Романовскую, так что она в ответ заявила, что сам режиссер позволяет себе такие слова из зависти.

Киевская пианистка рассказала журналистам, что Алеников безуспешно пытался добиться постановки в театре восемь лет, но Джигарханян не давал ему этого сделать. Также она отметила, что когда была директором театра, то уговорила Армена Борисовича дать ему шанс, хотя артист был категорически против.

«Когда я была директором и понимала, что на хороших режиссеров у нас бюджета в ближайшее время не будет (городская субсидия имела ограничения), то поговорила с Арменом Борисовичем дать Аленикову шанс выпустить мюзикл. Слово «бюджет» режиссер не понимал категорически. О том, что кинодекорации в театре невозможны из-за противопожарной безопасности, он не хотел слышать», — рассказала пианистка.

Армен Джигарханян скончался около полугода назад. До сих пор друзья и знакомые артиста обсуждают его личную жизнь и считают, что Виталина Цымбалюк-Романовская сыграла роковую роль в его судьбе.

Алеников и Джигарханян так и не смогли сработаться, в итоге Армен Борисович уволил режиссера из театра, после чего Алеников затаил обиду на своего друга. Цымбалюк-Романовская уверена, что режиссер завидовал Джигарханяну. К тому же он никогда не мог себе позволить встречаться с женщиной, которая была бы сильно его моложе.

«И о главном — Армен действительно был суперменом, ярким, харизматичным. Он не поломался об меня, а продлил свою жизнь на десять лет. И мы были счастливы, и он был прекрасен. Ясно, что режиссер Алеников, который сам пытается найти мнимое утешение в девочках из массовки, никогда не поймет нашу с Арменом историю. И никогда не сможет себе позволить любовницу или супругу на 44 года моложе», — отметила Цымбалюк-Романовская в беседе с «Днями.ру».






Читайте также: