«Я решил, что ребенок умер»: Меган Маркл шокировала фанатов фото с дня рождения сына Арчи

Меган Маркл
Фото: twitter.com/kensingtonroyаl
Меган Маркл опубликовала единственное фото со дня рождения своего сына Арчи и тут же навлекла на себя гнев поклонников. Людей совершенно не обрадовал трогательный черно-белый снимок, на котором Арчи держит в руках воздушные шары.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Меган Маркл и принц Гарри 6 мая отметили двухлетие своего сына Арчи. Поклонники с нетерпением ждали свежих снимков мальчика — родители не показывали ребенка публике практически год.

Соцсетей у Сассексов больше нет — все официальные аккаунты были закрыты в тот момент, когда Гарри и Меган сложили с себя королевские обязанности. У пары остался лишь сайт собственной благотворительной организации, названной в честь сына, — Archewell. На этом ресурсе и появился долгожданный кадр с малышом.

На черно-белом немного размытом фото Арчи стоит спиной во дворе дома Сассексов в Монтесито и держит в руках связку воздушных шаров. Поклонникам совсем не удалось разглядеть ребенка, что буквально привело их в ярость.

«Арчи»
Фото: archewell.com

«Я понимаю, они хотят максимально оградить его от прессы, общественности и т. д. Но раз в год можно порадовать своих и так мало оставшихся фанатов! Все размытые, черно-белые фото, на которых не видно лица... уж лучше ничего, чем это... какой-то плевок в сторону их поклонников», «Им что, стыдно за сына? Уверен, что это чудесный малыш», «Я решил, что ребенок умер, обычно ч/б выкладывают, когда что-то случается...» — пишут в комментариях.

Меган не рассказала ничего о том, как прошло празднование дня рождения. В тексте под фото родители малыша поблагодарили всех, кто оказывал им поддержку в течение этих двух лет с момента рождения первенца, и призвали в честь праздника пожертвовать посильную сумму на проведение вакцинации в особенно неблагополучных странах, где ситуация с коронавирусом продолжает оставаться критической.

Напомним, что в последний раз поклонникам удалось увидеть лицо Арчи на снимках папарацци, которые «поймали» Меган Маркл на прогулке. Она, будучи на большом сроке беременности, несла на руках сына. Тогда поклонники отметили, что первенец Сассексов такой же рыжий, как принц Гарри, и в целом внешне очень напоминает своего отца.






Читайте также: