Кабаева огорошила признанием о смене имени и фамилии

Александра Кабаева
Александра Кабаева. Фото: Instagram
После развода Саша Кабаева пришла к выводу, что настала пора сменить не только фамилию, но и имя. В качестве доказательства собственной решимости красавица продемонстрировала свидетельство.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2016 году известный блогер Саша Кабаева официально оформила отношения со своим возлюбленным, кикбоксером Александром Липовым. В том же году девушка узнала о беременности. Увы, вскоре Александр отправился в места не столь отдаленные. Тогда в суде была доказана его вина в деле о мошенничестве. Несмотря на трудности, Саша пыталась всеми силами поддержать любимого и всячески хлопотала о его скорейшем освобождении.

В итоге Александр вышел по УДО, но пара так и не смогла выстроить гармоничных отношений. Не так давно Липовой и Кабаева расстались, после чего блогер и решилась на обратную смену фамилии. А еще брюнетка сумела осуществить давнюю мечту, официально став Александрой. Дело в том, что при рождении Кабаевой было дано другое имя — Алина.

«Официально теперь Кабаева Александра. Сменила фамилию бывшего мужа на свою и имя тоже. Поздравляйте», — обратилась Саша к подписчикам на своей странице в Instagram.

Поклонники Саши поздравили ее с официальной сменой имени и фамилии. Правда нашлись и те, кто посчитал, что быть Алиной тоже неплохо.

«У нас в стране не так уж и плохо быть Алиной Кабаевой»; «А зачем имя менять?»; «А смысл имя менять?» — удивились пользователи.

Скорее всего, Сашу Кабаеву не устраивало, что ее ассоциировали со знаменитой спортсменкой. Удивительно, но многие знаменитости пытаются, наоборот, обзавестись громкими псевдонимами, которые невольно наталкивают на мысль о людях, оставивших след в истории. Так, например, сделала украинская певица Вера Галушка, став для миллионов поклонников обворожительной Верой Брежневой.

Не так давно Саша Кабаева поставила жирную точку в отношениях со своим супругом. Со стороны казалось, что влюбленные – идеальная пара.

Что же касается новоиспеченной Александры Кабаевой, то ее брак распался из-за подозрительности бывшего мужа, который упорно верил, что родня жены плетет за его спиной грязные интриги. Не секрет, что после освобождения из тюрьмы у Липового возникли финансовые проблемы — на фоне жены он стал выглядеть несостоятельным.






Читайте также: