«Ты вернулась»: стройная Кабаева поразила россиян сексуальными танцами

Кабаева восхитила сексуальным танцем
Саша Кабаева оправилась после развода с мужем. Фото: официальная страница Саши Кабаевой в инстаграме
Не так давно Саша Кабаева поставила жирную точку в отношениях со своим супругом. Со стороны казалось, что влюбленные – идеальная пара.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Но на деле все оказалось куда прозаичнее. Знакомство и роман популярного блогера и модели с Александром Липовым состоялось несколько лет назад. На тот момент Саша Кабаева была абсолютно уверена, что ей наконец-то посчастливилось встретить своего принца. В 2016 году молодые люди официально стали мужем и женой, а вскоре Александра узнала о своем интересном положении.

Увы, не так давно красавица неприятно шокировала фанатов, объявив о разрыве отношений с привлекательным тезкой. С тех пор Кабаева явно пребывала в удрученном состоянии. Но, как говорится, время лечит. Сегодня модель продемонстрировала подписчикам не только отличное настроение, но и сексуальный танец, от которого многие из ее поклонников пришли в неописуемый восторг. Судя по всему, Саша больше не собирается жить прошлым…

«Сашаааа! Ты вернулась, я помню твои слова, про танцы утром, с возвращением, малышка»; «Недавно ты говорила, что если ты опять начнёшь танцевать, то ты счастлива! Ты умничка»; «Тоже люблю по утрам танцевать», – написали подписчики в комментариях к горячему видео Кабаевой.

Знаменитость показала округлившийся животик

Напомним, что Саша Кабаева пережила нешуточный стресс прямо перед рождением своего единственного сына Демида. В то самое время Александр Липовой стал фигурантом в деле о мошенничестве, после чего он угодил в тюрьму. Все время, пока нерадивый супруг находился в местах не столь отдаленных, Саша билась за его скорейшее освобождение с ребенком на руках.

В итоге Александра выпустили по УДО, но к тому времени у пары сильно испортились отношения из-за несостоятельности отца семейства. Кроме того, Липовой постоянно подозревал родню Кабаевой (а особенно ее мать) в грязных интригах, которые плелись за его спиной.






Читайте также: