«Чахнет на глазах»: состояние получившей нож в спину Любови Успенской резко ухудшилось

Любовь Успенская чахнет на глазах из-за происков мужа
Артистка вновь столкнулась со стрессом, узнав о желании мужа завладеть ее имуществом. Фото: Лариса Кудрявцева
67-летняя Любовь Успенская стала увядать на глазах у друзей. Певица оказалась не готова к многочисленным претензиям мужа, которого она обеспечивала на протяжении многих лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне грандиозного тура по стране знаменитая артистка столкнулась с нешуточным стрессом. Дело в том, что между «королевой шансона» и ее супругом Александром Плаксиным произошел конфликт. Много лет отец ее единственной дочери Татьяны практически жил за счет своей трудолюбивой и много зарабатывающей супруги. Год назад Плаксин уехал в США, куда к нему вскоре заявилась и наследница. Вместо опеки и контроля, которые явно требовались страдающей зависимостью молодой женщине, муж певицы жил своей жизнью, причем на широкую ногу.

Поняв, что ее больше ничего не связывает с некогда любимым мужчиной, Любовь Залмановна подала на развод. Но вскоре звезда получила нож в спину — она должна отдать ровно половину своего имущества годами не работающему Плаксину. Неудивительно, что артистка была шокирована аппетитами экс-мужа, который посчитал, что имеет право на роскошный загородный особняк Успенской и деньги, заработанные исполнительницей хита «Карусель» кровью и потом.

Александр Плаксин собирается отсудить у Любови Успенской ее недвижимость в Москве, но при этом, как утверждает сама артистка, он обманом забрал у нее квартиру в США, за которую та долгие годы платила.

Изрядно изможденная и уставшая от истории с собственной дочерью Успенская снова столкнулась с большим стрессом. По мнению ее собственного окружения, дива стала выглядеть больной и несчастной из-за осознания, что Плаксин действительно может ее лишить половины состояния.

«Состояние Любы оставляет желать лучшего. Она, можно сказать, чахнет на глазах. Для нее поступок Александра — нож в спину. Ведь в последние годы он фактически не работал, жил полностью за ее счет. После громкой истории с дочерью Александр уехал в США. И вот теперь нанес ей такой удар.

Он понимает, что в возрасте Успенской от переживаний может случиться всякое: большие риски инсульта, инфаркта. У Любы из-за дочери ведь нервная система расшатана до предела, давление скачет. А теперь еще дополнительный стресс», — рассказали в окружении певицы «Собеседнику».

Напомним, что не так давно Любовь Успенская узнала, что ей не принадлежит собственная квартира в США. Примечательно, что артистка платила за нее ипотеку на протяжении 20 лет, но Плаксин умудрился оформить жилье на себя любимого за спиной у жены.






Читайте также: