X

Смертельно больна? Диагноз Бузовой вычислили по назначенным лекарствам

Что происходит в семье Ольги Бузовой
Телеведущая переживает нелегкие времена. Фото: Лариса Кудрявцева
Ранее 35-летняя певица Ольга Бузова перенесла оперативное вмешательство. Как выяснилось, артистка ведет борьбу с действительно опасным заболеванием.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Буквально на днях поклонники исполнительницы хита «Мало половин» забили тревогу после ее внезапного исчезновения. Просто обожающая соцсети Ольга Бузова перестала публиковать посты и упорно не выходила на связь. Вскоре выяснилось, что артистка была срочно госпитализирована, после чего ей сделали операцию. Вчера Бузова наконец-то сама прокомментировала случившееся, но при этом так и не озвучила причину своего состояния. Как призналась Ольга, она едва отошла от наркоза и пока еще пытается оправиться после хирургической манипуляции.

Впоследствии журналисты «Экспресс газеты» обратили внимание на лекарство, которое во время записи видео вводили Ольге Бузовой медики. Отметим, что рецептурный антибиотик «Роцефин» используется при лечении ряда серьезных заболеваний. Так, действующее вещество препарата — цефтриаксон — применяется при борьбе с менингитом, гонореей, сепсисом, перитонитом, боррелиозом Лайма и рядом других недугов, многие из которых могут без должной терапии привести пациента к летальному исходу.

35-летняя певица и телеведущая Ольга Бузова не на шутку перепугала собственных поклонников. Ранее мы сообщали, что артистка была срочно госпитализирована в одну из московских клиник, где, по всей видимости, перенесла оперативное вмешательство.

Ранее в соцсетях стали выдвигаться предположения о желании Бузовой как следует пропиариться на выдуманной болезни. Но, скорее всего, звезда «Дома-2» сейчас действительно переживает непростые времена. Не последнюю роль в состоянии артистки мог сыграть и пресловутый стресс: не так давно она рассталась с возлюбленным, которого позже обвинила в рукоприкладстве и многочисленных изменах.

Вскоре после госпитализации состояние певицы лаконично прокомментировал ее пиар-директор Антон Богославский. Но представитель Ольги Бузовой так и не признался, что именно привело звезду на операционный стол.






На эту тему: