Позитивные перемены и удача: Василиса Володина назвала самые успешные знаки зодиака в июне

Василиса Володина
Василиса Володина. Фото: Кадр из программы «Давай поженимся»
Известный астролог и телеведущая Василиса Володина поделилась своим очередным прогнозом. По ее мнению, первый месяц лета станет отличным временем сразу для нескольких знаков.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Василиса Володина на своей странице в "Инстаграме" рассказала об успехе и фарте, на который смогут рассчитывать такие представители астрологического круга, как Овен, Телец, Лев, Дева, Скорпион и Стрелец. Самыми благоприятными днями месяца для операций с финансами станут 21 и 24 июня.

Несмотря на врожденное трудолюбие и любовь к выполнению своих обязанностей, Овны не всегда добиваются желаемого результата. Но в начале лета родившимся под этим знаком может крупно повезти — упорные попытки добиться задуманного наконец-то будут вознаграждены по заслугам.

У Тельцов в июне может произойти много всего интересного. Не обойдется здесь и без небольших конфликтов с близкими людьми. Кроме того, представители этого знака немного пострадают за свою любовь к правде. Вместе с тем Тельцам крупно повезет не только на профессиональном поприще, но и в делах амурных.

Для Львов июнь станет временем для активного зарабатывания денег. Все их устремления начнут восприниматься окружающими в позитивном ключе, а значит, Львы добьются желаемого и не столкнутся с кознями.

Девам Василиса Володина советует наконец остановиться и перевести дыхание. Первый месяц лета станет отличным временем для отдыха и судьбоносных перемен. Поначалу на их пути могут возникнуть неожиданные препятствия, которые Девы преодолеют без особых проблем.

Для Скорпионов июнь обернется незначительными потерями. Самое главное, что возможности будут буквально преследовать этих представителей астрологического круга, поэтому Скорпионам стоит максимально сосредоточиться на том, чтобы не упустить благоприятных ситуаций.

Стрельцам не стоит раскрывать объятия для совершенно незнакомых людей, в этом случае — лучше присмотреться к новичкам. В июне представителям этого знака то и дело придется заводить новые знакомства, что изрядно всколыхнет размеренный быт Стрельцов.






Читайте также: