«Мне очень стыдно»: Алена Рапунцель покаялась за возвращение на «Дом-2»

Алена Рапунцель
Алена Рапунцель покаялась за возвращение на «Дом-2». Фото: инстаграм
Несколько недель назад возобновились съемки шоу «Дом-2». Среди знакомых зрителям участников, которые вернулись на проект, оказалась Алена Рапунцель. Однако девушку стали резко критиковать, ведь из-за участия в телевизионной стройке она мало времени проводит с сыном
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

24-летняя звезда «Дома-2» Алена Рапунцель ответила критикам по поводу своего возвращения на телевизионную стройку. Напомним, что блондинка стала одной из тех, кто вновь появился на поляне после возобновления съемок каналом «Ю». По словам недоброжелателей, ради карьеры на ТВ Рапунцель бросила на произвол судьбы своего 2-летнего сына Богдана, который не может быть с мамой во время записи. По словам Алены, у нее были «весомые причины» для возвращения на «Дом-2», однако критику она вполне понимает.

«Я когда принимала решение пойти на проект, я вам об этом говорила: потому что мне это необходимо и есть на это весомые причины. Я абсолютно вас понимаю, когда вы делаете негативные выводы, когда смотрите на то, что происходит на проекте. Наверное, я бы делала такие выводы сама, потому что смотреть на это со стороны — это ужасно, и, честно говоря, мне очень стыдно», — написала Рапунцель в своем микроблоге.

Напомним, что Алена родила Богдана от своего коллеги по «Дому-2» Ильи Яббарова. Еще когда Рапунцель была беременна, мужчина закрутил роман с другой участницей. Блондинка сильно переживала, однако все-таки решила сохранить ребенка. По ее собственному признанию, после возвращения на шоу ей хочется исключительно спокойной жизни без скандалов и перепалок.

Сейчас Алена Рапунцель строит отношения со стриптизером Ильей Семиным. К сожалению, все складывается не так гладко, как хотелось бы. В прошлом году мужчина изменил Алене с двумя девушками и прислал ей интимное видео, а недавно вообще стал поднимать на нее руку. Несколько дней назад после избиения Рапунцель ее кавалеру пришлось провести ночь в следственном изоляторе. После подобных событий телезвезда каждый раз задумывается об уходе из «Дома-2», но ведущие уговаривают ее остаться.

«Я ухожу каждый раз, но ведущие проводят со мной разговор, я бегу от ответственности и веду себя как подросток», — написала несколько дней назад сама Алена.






Читайте также: