Бывший муж рассказал о сексе с Жанной Бадоевой

Жанна Бадоева
Экс-супруг рассказал о сексе с Жанной Бадоевой (фото: Instagram)
Пара воспитывала двух детей, считая важным дать правильное сексуальное воспитание. Режиссер дал совет, как общаться с наследниками на эту щекотливую тему.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летний режиссер Алан Бадоев рассказал о сексуальной жизни со своей бывшей супругой, в браке с которой он провел почти десять лет. По словам мужчины, они с Жанной часто предавались разврату, причем иногда это происходило чуть ли не на глазах у детей. Бадоев говорит, что он никогда не хотел делать из секса табуированную тему, считая сексуальное просвещение важным элементом воспитания. Режиссер считает, что в противном случае наследники могли бы наделать много глупостей.

«В моей семье не то чтобы не говорили о сексе — он был за каждой дверью. Тема эта была табуирована… Наши дети знали, когда мы занимаемся сексом с Жанной. Мы жили в маленькой однокомнатной квартире. Мы им не сообщали. Они просто знали, что когда мама и папа говорят: «Ну-ка, ушли играться в паровозики!» — они что-то делают», — признался Алан.

После развода режиссеру удалось сохранить теплые отношения с Жанной. Накануне Алан стал гостьем YouTube-канала «Маша Ефросинина», где и высказал свое мнение по поводу сексуального воспитания. Как считает экс-супруг телеведущей, о сексе стоит говорить аккуратно, без напряжения — в противном случае детей-подростков можно только оттолкнуть.

«Нужно говорить очень просто: «Ну что? Тебе девочки нравятся? Если будут вопросы, то ты у меня спроси». Не хотел бы, чтобы меня восприняли как придурка, который детям втаптывает что такое секс, где перевернуться… Считаю, что все должно быть осознанно. Не надо сажать перед собой 16-летнего ребенка, с которым никогда не вел подобного общения, и говорить: значит так, вот это презерватив», — считает Алан Бадоев.

Напомним, что в браке Алана с Жанной родилась дочь Лолита, которой недавно исполнилось 15 лет. Кроме того, Бадоев воспитывал сына телеведущей от первого брака, Бориса, — сейчас парню 23 года. Что же касается самой экс-ведущей «Орла и решки», то она переехала на ПМЖ в Италию.






Читайте также: