«Столько трагизма»: Ксения Бородина странно отреагировала на слухи о смертельной болезни Бузовой

Ксения Бородина
Телеведущая разнесла «хайпожоров». Фото: официальная страница Ксении Бородиной в «Инстаграме»
Вся страна с замиранием сердца следит за трагедией, которая разыгралась с Ольгой Бузовой. Перенесшая операцию телеведущая может страдать смертельной болезнью. Вот только экс-коллега звезды по «Дому-2» неожиданно резко высказалась о ситуации, дав понять, что Ольга пытается привлечь к себе внимание.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад 35-летняя певица Ольга Бузова перенесла операцию, что стало главной темой обсуждения для многих СМИ. По некоторой информации, экс-участница «Дома-2» смертельно больна. Однако многие считают, что своими действиями Бузова хочет лишь привлечь к себе побольше внимания и заставить поклонников поволноваться. К этой версии присоединилась экс-коллега ведущей по шоу «Дом-2» Ксения Бородина, которая в своем микроблоге разнесла «хайпожоров».

Ксения Бородина разнесла «хайпожоров»
Ксения Бородина разнесла «хайпожоров». Фото: Instagram

«А еще так странно люди хайпуют на пустом месте. Наблюдаю за ними и в ужасе, как на пустом месте столько трагизма разыграть», — написала Бородина в своем аккаунте в социальной сети Instagram.

Ксения не назвала никаких имен, однако подписчики пришли к выводу, что речь в данном случае идет об Ольге Бузовой. До этого многие уже возмущались, что певица «хайпует» на теме своего здоровья, записывая трагические видео из больничной палаты. Некоторые пользователи Сети считают, что Бузова вообще здорова и разыгрывает спектакль исключительно ради попадания в СМИ.

Гневная отповедь Бородиной вызвала весьма противоречивую реакцию в Интернете. «А ведь еще недавно дружили...» — напоминают авторы Telegram-канала «Только никому». Любопытно, что другие экс-коллеги Бузовой по «Дому-2» телеведущую поддержали. Это сделала даже Виктория Боня, которую с Ольгой ранее связывали не слишком теплые отношения. Почему Ксения отреагировала таким образом на болезнь Бузовой, неизвестно. В Интернете высказывается предположение, что женщины могли поссориться на почве возобновления съемок «Дома-2». Бузова, как известно, возвращаться на проект отказалась, дав понять, что это уже не ее уровень.






Читайте также: