«Сделали из Этель недоразвитую»: жена Эммануила Виторгана резко ответила на травлю дочерей

Эммануил Виторган и Ирина Млодик
Ирина Млодик дала резкий отпор хейтерам. Фото: Лариса Кудрявцева
В отличие от многих других знаменитостей, Эммануил Виторган и Ирина Млодик не скрывают лиц своих маленьких дочерей и регулярно публикуют милые фотографии с девочками. Это привлекает внимание недоброжелателей, которые негативно высказываются в адрес Этель и Клары. Накануне жена режиссера не сдержалась и накинулась на тех, кто позволяет себе подобные реплики.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Супруга Эммануила Виторгана дала гневную отповедь хейтерам, которые негативно высказывались в адрес ее дочерей. Накануне артист опубликовал трогательную фотографию, на которой показал 3-летнюю Этель и 2-летнюю Клару. И хотя в большинстве своем подписчики отреагировали на снимок позитивно, нашлись и критики. 59-летняя Ирина Млодик не смогла сдержаться и резко высказалась в адрес тех, кто смеялся над ее дочерьми.

«Чего только вы не написали про нашу Этель! Во-первых, многие не отвечали на вопрос, мною поставленный. Во-вторых, мягко говоря, грубо выражаясь, как говорил Аркадий Райкин, просто сделали из нашей Этель недоразвитого, заторможенного, больного на голову, распущенного ребенка!» — написала Млодик.

По всей видимости, недоброжелатели по-настоящему вывели женщину из себя. Не секрет, что знаменитости часто сталкиваются с резкими словами и критикой в Интернете, однако в данном случае весь негатив был направлен на детей, которые подобного явно не заслужили. Супруга Виторгана возмущена тем, что у многих людей совершенно отсутствует чувство такта, они зачем-то лезут с непрошеными советами или комментариями. Она дала понять, что больше не будет оставлять подобные высказывания без внимания и всех грубиянов заблокирует.

«Посмеете еще, сразу блок. Стояли бы рядом, дала была щелбан», — добавила Млодик.

Напомним, что пара воспитывает двух малышек, причем, в отличие от многих других знаменитостей, не считает нужным прятать их лица. Помимо этого, у Виторгана есть два взрослых ребенка от прошлых отношений — дочь Ксения и сын Максим.






Читайте также: