«Прильнул к кормушке»: Волочкова возмутила вульгарным фото с бойфрендом

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова. Фото: кадр из программы
Анастасия Волочкова показала, как развлекается с возлюбленным на Мальдивах. Балерина разместила нескромное фото в соцсети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя российская танцовщица наслаждается отдыхом на Мальдивах. Анастасия Волочкова отправилась на острова в компании любимого мужчины. Она не раскрывает его личность, однако регулярно интригует подписчиков совместными снимками.

Сегодня балерина опубликовала фотографию, которая вызвала бурную реакцию у поклонников. Звезда позировала с бойфрендом прямо в океане, демонстрируя фирменный шпагат. Она взобралась верхом на возлюбленного, закинув ноги ему на плечи.

«На плечах любимого всегда надежно. Репетируем с Олегом поддержки к моему спектаклю», – прокомментировала провокационную позу Анастасия.

45-летняя балерина Анастасия Волочкова снова отправилась отдыхать на солнечные Мальдивы. Любительница демонстрировать шпагат в необычных местах, на этот раз артистка взгромоздилась на мужчину, которого называет Олегом.

Фолловеры неоднозначно отозвались на пост. «Эротика какая-то», «Роль Олега на лицо – в прямом смысле», «Прильнул к кормушке, отрабатывает», «Совсем неприлично», «Мужчина знает свое место», «Вульгарно», – возмутились интернет-пользователи.

Как утверждает Волочкова, ее знакомство с бизнесменом состоялось больше полугода назад в нотариальной конторе. С тех пор влюбленных связывают нежные отношения. Напомним, у танцовщицы есть 15-летняя дочь Ариадна от предпринимателя Игоря Вдовина. Девочка живет с отцом.






Читайте также: