«Мои солнышки»: Сергей Лазарев поделился редким снимком с маленькими сыном и дочкой

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев. Фото: Instagram
Сергей Лазарев опубликовал редкое фото с детьми. Певец растит сына Никиту и дочь Аню.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летний артист воспитывает двоих детей. В 2014 году у него родился сын, а в 2018-м – дочь. Сергей Лазарев признался, что наследников вынашивали суррогатные матери, однако биологическая мама у малышей одна. Ее личность звезда скрывает.

Певец редко делится с поклонниками семейными кадрами, но сегодня сделал исключение. Он показал, как проводит время с детьми на море. Артист позировал на фоне побережья вместе с обаятельными Никитой и Аней.

«С моими солнышками! Вспоминаю, что у меня есть подобная фотография с отдыха с моими родителями и братом, сделанная, когда нам было почти столько, сколько Нику с Анютой! Как быстро летит время, как быстро растут дети и взрослеем мы… Наслаждайтесь каждым днем!» – обратился Сергей к подписчикам.

Лазарев и Малиновский провели несколько недель в Мексике, а вернувшись в Москву, были вынуждены разъехаться. Работа заставила Алекса отправиться в Анапу.

Фолловеры пришли в восторг от солнечного кадра. «Красавчики», – отреагировала телеведущая Лера Кудрявцева, с которой Лазарева долгое время связывали близкие отношения. Актриса Дарья Мороз оставила комментарий в виде красных сердец.

«Улыбка папина», «Идиллия», «Чудесные малыши», «Приятно посмотреть», «Настоящая дружная семья! Оставайтесь такими», «Яркие и стильные», – добавили интернет-пользователи.






Читайте также: