Валерия объяснилась по поводу сына и невестки, бросивших 4-месячную дочь в Москве

Лиана и Арсений Шульгины
Лиана и Арсений Шульгины бросили 4-месячную дочь в Москве. Фото: инстаграм-аккаунт Лианы Шульгиной
Арсения Шульгина и его жену Лиану подвергли резкой критике в социальных сетях за то, что они улетели на отдых, оставив наследницу в Москве. Однако Валерия считает, что пара не делала ничего предосудительного и вполне имеет право на отпуск.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

53-летняя певица Валерия встала на защиту своего сына Арсения Шульгина и его супруги Лианы, которые оставили 4-месячную дочь в Москве, а сами отправились на отдых в Абу-Даби (ОАЭ). Звездная пара подверглась резкой критике в социальных сетях — многие посчитали, что родители фактически бросили малышку Селин на произвол судьбы, а сами при этом развлекаются на пляже. Супруга Иосифа Пригожина призналась, что она рада за сына и невестку, и призвала молодую семью не обращать внимания на многочисленных критиков.

«Невестка
Невестка Валерии на отдыхе. Фото: Instagram

«Я очень за вас рада! Отдых, хоть и короткий, вам был просто необходим. И не обращайте внимания на тех, кто этого не понимает», — написала Валерия в комментариях.

Напомним, что на днях Селин исполнилось четыре месяца. Счастливые родители решили не дожидаться года и крестили девочку. Практически сразу после этого Арсений и Лиана улетели в Арабские Эмираты, чтобы немного отдохнуть от московской суеты. При этом Селин оставили на попечение бабушек и дедушек.

У невестки складываются отличные отношения с Валерией. Они с певицей подписались друг на друга в социальных сетях и регулярно обмениваются комментариями. 22-летнюю девушку часто подвергают критике, однако исполнительница суперхита «Часики» дает понять, что относится к Лиане очень хорошо, а в своей внучке вообще души не чает. Валерия несколько раз признавалась, что до сих пор не может свыкнуться с ролью бабушки.






Читайте также: