Ревущую Бузову увезли из больницы после тяжелой операции

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: Михаил Фролов
Попавшую в реанимацию Ольгу Бузову выписали из больницы. По словам звезды, она чувствует себя уже значительно лучше.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад 35-летняя Ольга Бузова не на шутку напугала собственную армию поклонников. Обожающая соцсети певица и телеведущая пропала со связи и долго не появлялась в Instagram.

35-летняя певица и телеведущая Ольга Бузова не на шутку перепугала собственных поклонников. Ранее мы сообщали, что артистка была срочно госпитализирована в одну из московских клиник, где, по всей видимости, перенесла оперативное вмешательство.

Вскоре выяснилось, что у резкого исчезновения были серьезные причины. Артистка оказалась на больничной койке. Дело даже дошло до реанимации. Придя в себя, Ольга со слезами на глазах рассказала, что перенесла экстренную операцию, однако диагноз раскрывать не захотела.

Бузова демонстрировала процесс восстановления после хирургического вмешательства с помощью Stories. Она выходила в эфир в зареванном виде, утверждая, что ей приходится очень нелегко. Впрочем, многие интернет-пользователи предположили, что на самом деле операция певицы были плановой, и та просто решила напомнить аудитории о себе.

«Ольга
Ольга Бузова. Фото: Instagram

Сегодня артистку выписали из больницы. Она опубликовала в микроблоге свежее фото, на котором предстала с перевязанными ногами и с катетером в вене.

«Поймала себя на мысли, что уже пятый день с одной прической. А это значит, что девочка идет на поправку. Ура! Мой лечащий врач отпустил меня «болеть» домой», – поделилась Бузова.

Фанаты Ольги поспешили поддержать любимицу. «Береги себя, малышка!», «Отдыхай и лечись», «Скорейшего тебе выздоровления», – написали фолловеры.






Читайте также: