«Геморрой или передоз?»: Катя Гордон крепко врезала страдающей Бузовой

Ольга Бузова уезжает из России, чтобы вести шоу "X Фактор"
Поющая ведущая уезжает в Белоруссию. Фото: Лариса Кудрявцева
Несколько дней подряд весь Интернет с упоением обсуждает госпитализацию экс-звезды «Дома-2». Адвокат Катя Гордон возмутилась тем, что Бузова устроила из операции очередное шоу, «продавая» поклонникам боль и страдания.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера стало известно о выписке из больницы 35-летней певицы Ольги Бузовой. Экс-звезда «Дома-2» перенесла серьезную операцию, не сообщив, однако, никаких деталей. Многие с возмущением отметили, что Бузова и ее пиарщики устроили из госпитализации настоящее шоу. К числу критиков присоединилась и 40-летняя адвокат Катя Гордон, которой сильно не понравились спекуляции телеведущей на медицинских темах. В своем микроблоге она крепко врезала страдающей Бузовой, призвав ее остановиться и прекратить спектакль.

«Удивительное время. Днище пиара и расцвет «правдятины». Интернет засран новостями на тему госпитализации, Ольга рыдает после наркоза, показывает катетеры, но молчит о причине госпитализации. Спекуляция на теме медицинского диагноза. В интернете, заполоненном видео рыдающих от боли раковых детей, — Ольга с пиарщиком устроили игру-гадалку: «что за диагноз у Бузовой». Осталось пообещать приз отгадавшему», — иронизирует Гордон.

По мнению юристки, Ольга Бузова заигралась, совершенно не чувствуя границ искренности и дешевой игры, пошлости и стиля. Судя по всему, операция и правда имела место, и Ольге было действительно плохо. Однако даже это «плохо» она продает и выставляет на всеобщее обозрение, чтобы заработать дополнительные очки. Гордон призналась, что ей хочется положить лопух на лоб Ольги и отправить ее на реабилитацию. Екатерина призвала исполнительницу хита «Танцуй под Бузову» либо раскрыть диагноз, либо немедленно замолчать.

«Вся эта тайна вокруг «сложнейшей операции» заставила многих думать, что это передоз после массового трипа в день рождения Киркорова. Люди, что происходит?! Вы реально считаете, что это нормально? Если храните тайну об операции (и имеете законное право) то не надо этой порнухи постнаркозной, а если играете в правду, то говорите все. Хочется всем здоровья, но если, мадам, у вас геморрой или передоз — то скрывайте, а если вам реально плохо — то не спекулируете на подобных темах», — заключила Екатерина Гордон.




На эту тему: