X

Мать Наташи Королевой рассказала трогательную историю любви с мужем

Наташа Королева и Людмила Порывай
Мама Наташи Королевой рассказала, сколько у нее было мужчин. Фото: Лариса Кудрявцева
В 90-х годах Людмила Порывай стала вдовой, потеряв своего супруга Владимира Архиповича. К счастью, женщина смогла пережить утрату и встретила новую любовь — предпринимателя Игоря Эльперина, с которым живет уже более 20 лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

75-летняя мать Наташи Королевой рассказала трогательную историю знакомства и любви со вторым мужем, бизнесменом Игорем Эльпериным. Они впервые встретились в Майами (США) уже в солидном возрасте, незадолго до этого потеряв спутников жизни. По признанию Людмилы Ивановны, оба не были уверены, стоит ли начинать новую романтическую историю. Однако пара все-таки решилась на этот шаг, и с тех пор не расстается уже 20 лет.

«С Игорем мы познакомились в Майами в 90-х. Он потерял жену, я — мужа. Нам за пятьдесят, и казалось, что вряд ли стоит что-то начинать вновь! Но мы рискнули и живем счастливо вот уже двадцать с лишним лет. Так что любви все возрасты покорны, главное — найти свою половинку», — написала Порывай в своем микроблоге.

Экс-ведущая Первого канала также опубликовала милую фотографию, на которой она нежно обнимает Эльперина, держа в руках букет цветов. Пара выглядит абсолютно гармоничной и счастливой. Кстати, избранник Людмилы Ивановны не является публичной личностью, и известно о нем не так много. По информации СМИ, Игорь Эльперин перебрался из СССР в США еще в 70-х годах прошлого века, открыл первый русский ресторан во Флориде.

Пользователи Сети эмоционально отреагировали на запись матери Наташи Королевой. «Просто восхищаюсь! Красивые, счастливые! Всего вам самого лучшего», «У любви нет возраста и национальности. Так держать!», «Мира вашему дому! Вы красивая, хорошая пара», — высказываются комментаторы.

Ранее Людмила Порывай подверглась резкой критике в социальных сетях, выставив напоказ интимные фото. Многие пользователи Сети высказывают мнение, что для 75-летней женщины мать Наташи Королевой ведет себя неподобающе.






На эту тему: