«Мы дадим тебе просраться»: певец Шура выступил с угрозами после скандала с Любовью Успенской

Любовь Успенская
Любовь Успенская передумала разводиться с мужем. Фото: инстаграм
Несколько недель назад предприниматель Александр Плаксин подал иск, потребовав раздел совместно нажитого с Успенской имущества. Сама артистка признавалась, что эта тяжба стала для нее «ножом в спину». Певец Шура вступился за свою подругу, пригрозив Плаксину расправой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летний российский певец Александр Медведев, более известный под своим сценическим псевдонимом Шура, выступил с угрозами в адрес мужа шансон-исполнительницы Любови Успенской. Поводом для этого стал иск предпринимателя Александра Плаксина, постоянно проживающего в США, о разделе имущества. Бизнесмен попросил суд выделить доли в совместно нажитом имуществе, при этом по каким-то причинам не требуя развода.

Близко знающий Любовь Залмановну певец Шура заявил, что он готов в любой момент встать на защиту самопровозглашенной «королевы русского шансона». Он пообещал Плаксину «дать просраться», напомнив, что в России проживает множество поклонников творчества Успенской. По мнению Шуры, предпринимателю стоит отозвать иск и не связываться с женой. В противном случае последствия для Плаксина могут быть самыми печальными.

«Я в шоке!Я знаю Любу 25 лет, она моя подруга. Женщина, которая сделала себя сама.И какой-то там гадина, с которым она рассталась и который живет за рубежом, хочет разделить имущество. Мой дорогой, учти. В России нас очень много — тех, кто любит Любу. И мы дадим тебе просраться, запомни это. Любка, я тебя люблю. Мы с тобой», — сказал Медведев, которого цитирует «Собеседник».

Напомним, что Успенская и Плаксин вот уже долгие годы не живут вместе. Предприниматель давно перебрался на ПМЖ в США, не поддерживая отношений с певицей. Однако несколько недель назад он неожиданно дал о себе знать, потребовав выделения доли в совместно нажитом имуществе. По словам адвокатов, в первую очередь он претендует на загородный дом Любови Залмановны.






Читайте также: