У жены Стаса Костюшкина раздулись губы после похода к косметологу

Стас Костюшкин с женой
У жены Стаса Костюшкина раздуло губы. Фото: «Экпресс газета»
На днях Юлия Костюшкина решила сделать себе татуаж губ. Вот только реакция организма телеведущей была непредсказуемой: губы внезапно раздулись, превратившись в «пельмени». Сама Костюшкина отнеслась к этой ситуации с юмором.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Супруга экс-вокалиста уже не существующего дуэта «Чай вдвоем» Стаса Костюшкина обожает эксперименты с собственной внешностью. На днz[ Юлия вновь отправилась к косметологу, чтобы сделать татуаж губ. Вот только процедура дала необычный побочный эффект: губы ведущей шоу «Я худею» резко увеличились, превратившись в «пельмени». Сама Юлия Костюшкина отнеслась к ситуации с юмором (она даже назвала себя «женщиной-уткой»), она надеется, что через пару дней губы вернутся к прежнему размеру.

«Юлия
Юлия Костюшкина с увеличившимися губами. Фото: Instagram

«Красота — действительно страшная сила! Губы — пельмени, вот такой отек!» — произносит ведущая на видеозаписи, которая появилась в Stories ее официального аккаунта в социальной сети Instagram.

По словам Юлии, если бы она решилась на так называемые «уколы красоты» (так называют инъекции филлеров), то губы могли бы остаться такими навсегда. К счастью, это не так. Работавшая с Костюшкиной косметолог пообещала, что отек спадет уже в ближайшее время. Между тем поклонники пары беспокоятся по поводу реакции самого исполнителя на подобные метаморфозы во внешности жены. Некоторые даже считают, что он выгонит Юлию из дому.

«Пожалуйста, если вы не в курсе, я умею смеяться над собой! Дамы, не переживайте, ничего колоть я не буду. У меня с головой все в порядке, хоть я и блондинка. И второе: пишут про реакцию мужа, что он, наверное, и домой меня не пустит. Вы знаете, он всегда был любителем больших форм. Поэтому у меня никогда не будет большой груди или больших губ. Иду на сопротивление. А про мои пельмени он сказал: «Оу, тебе так классно!» — добавила Юлия Костюшкина.






Читайте также: