«В чем сексуальность?»: Дарья Мороз показала себя без макияжа

Фото Дарьи Мороз
Дарья Мороз. Фото: Ekaterina Tsvetkova/globallookpress.com
37-летняя заслуженная артистка России удивила поклонников новой публикацией в своем микроблоге. Дарья Мороз устроила профессиональную съемку, для которой позировала абсолютно без макияжа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На черно-белом снимке звезда сериала «Содержанки» предстала в белой рубашке и с зачесанными назад волосами. Актриса задумчиво смотрела в объектив, обхватив лицо руками. Она выглядела очень серьезной.

«Тут возникла дискуссия: «в чем сексуальность женщины: мозг или тело». Как считаете? Я вот придерживаюсь мнения, что девочка – она и в Африке девочка, а девочкам можно все, и все хорошо в гармонии. А мозг – это сексуальность мужского толка. Хотя…» – порассуждала звезда под фото.

Звездные подписчицы Мороз высказали свое мнение. «Мне кажется, это и не мозг, и не тело. Это особый вид энергетики, которая выделяется из человека. Сексуальной может быть и глупая и некрасивая женщина», – написала актриса Настя Цветаева.

«Внутренняя расслабленность и принятие себя – это сексуально, на мой взгляд», – добавила Равшана Куркова.

Бывшие супруги встречаются не только из-за дочери, но и работают вместе

Напомним, Мороз растит десятилетнюю дочь Анну, которую родила в отношениях с Константином Богомоловым. Пара распалась летом 2018 года после восьми лет брака. Тогда режиссер влюбился в Ксению Собчак, которая вскоре стала его новой официальной избранницей.






Читайте также: