«Просто цирк»: выписавшуюся из реанимации Бузову затравили за фото с цветами

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: Михаил Фролов
Ольга Бузова в очередной раз стала объектом насмешек в соцсетях. Подписчики не верят, что артистка так быстро пришла в себя после госпитализации.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера 35-летняя Ольга Бузова поделилась с фанатами отличной новостью: она отправляется домой после нескольких дней на больничной койке. По словам певицы и телеведущей, она перенесла экстренную операцию и даже побывала в реанимации, однако диагноз звезда так и не озвучила.

Попавшую в реанимацию Ольгу Бузову выписали из больницы. По словам звезды, она чувствует себя уже значительно лучше.

Артистка рассказала, что уже чувствует себя гораздо лучше, а дома процесс восстановления пойдет еще быстрее. Оказавшись в родных стенах, Ольга сделала яркое фото. Она показала, что ее встречали с шариками и огромными корзинами красных роз.

«Ольга
Ольга Бузова. Фото: Instagram

В комментариях под снимком развернулась целая дискуссия. Многие посчитали, что Бузова выдумала историю с экстренной госпитализацией, чтобы привлечь к себе внимание.

«Вчера в реанимации же была. Вот быстрая», «Так плохо было, умирала на камеру, а уже дома, цветочки нюхает», «Просто цирк», «Как не стыдно хайповать на здоровье?» – недоумевали фолловеры.

Сама Ольга предпочла оставить домыслы публики без ответа.






Читайте также: