«Вот это тигр»: Агутин покорил брутальным селфи в «Майбахе»

Леонид Агутин
Леонид Агутин. Фото: Борис Кудрявов
Леонид Агутин произвел неизгладимое впечатление на подписчиц новой фотографией. Музыкант запечатлел себя по дороге на концерт.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

52-летний заслуженный артист России встретил День Победы в Екатеринбурге, куда прилетел на гастроли. По городу музыкант и композитор перемещался на «Майбахе» с водителем.

Во время поездки в дорогом автомобиле Леонид Агутин сделал селфи, на котором выглядел весьма брутально. Он предстал перед камерой собственного смартфона в черной кожаной куртке и с серьезным взглядом.

«С Днем Победы вас, как и нас всех! Увидимся сегодня, отметим и споем вместе! До встречи!» – обратился музыкант к фолловерам.

На днях Леонид Агутин дал откровенное интервью, в котором затронул тему супружеской жизни с Анжеликой Варум. Певец признался, что жена должна была давно его бросить, но не сделала этого. Известный блогер Лена Миро жестко отреагировала на откровения артиста.

Поклонницы Леонида Николаевича принялись рассыпаться в комплиментах. «Какой красивый! Хоть в Екатеринбург вылетай», «Вот это тигр», «С каждым годом только эффектнее и мужественнее», – восхитились пользователи Сети.

Леонид Агутин с 1997 года счастлив в отношениях с певицей Анжеликой Варум. У пары есть 21-летняя дочь Елизавета. Также у артиста есть 24-летняя дочь Полина от предыдущих отношений с балериной Марией Воробьевой.






Читайте также: