«Моя любимая»: Стас Михайлов похвастался красавицей-женой

Стас Михайлов
Стас Михайлов. Фото: Борис Кудрявов
Стас Михайлов показал женщину, которая уже долгие годы вдохновляет его на творчество. Артист трогательно обратился к жене.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Семья 52-летнего Стас Михайлова – одна из самых крепких в российском шоу-бизнесе. В 2006 году будущий заслуженный артист России познакомился с красавицей Инной Пономаревой. В 2011 году влюбленные поженились. Вместе они воспитывают шестерых детей: двоих общих и четверых от первых браков.

Сегодня супруге Михайлова исполнилось 48 лет. Певец нежно обратился к спутнице жизни в своем микроблоге. Он подготовил специальный клип, в который добавил множество редких кадров Инны.

«С Днем рождения, любимая! Ты родилась в великий день!» – лаконично подписал пост артист.

Стас Михайлов отмечает день рождения и устраивает концерт в честь этого события 29 апреля. Билеты на концерт разлетелись как горячие пирожки.

Друзья семейства присоединились к поздравлениям. Теплые слова написали певицы Зара и Жасмин, пожелав музе Стаса всего наилучшего. Поклонники тоже обратились к имениннице. «Светлая, очаровательная, мудрая! Будьте счастливы», «Настоящая леди», «Оставайтесь такой же прекрасной», – добавили фолловеры.






Читайте также: