«Спасли мне жизнь»: Влад Топалов трогательно обратился к медикам после операции

Влад Топалов
Влад Топалов поблагодарил врачей за спасение жизни (фото: Борис Кудрявов)
Несколько дней назад экс-солист Smash!! напугал поклонников, опубликовав видео из больничной палаты. Оказалось, что Топалов перенес хирургическое вмешательство, которое пошло не так, как было запланировано. К счастью, певца удалось спасти.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летний музыкант Влад Топалов перенес экстренную операцию, во время которой возникли серьезные проблемы. Врачи чудом откачали экс-вокалиста Smash!!, который провел под наркозом около девяти часов. Придя в себя, певец впервые за долгое время вышел на связь с поклонниками, поздравив их с Днем Победы. Отдельно он обратился к медикам, которые, по собственному признанию артиста, спасли ему жизнь.

«Спасибо медработникам, они вытаскивали бойцов и спасали тех, кто был на войне. Они были в тылу, о них мало говорят, но они сделали очень многое для этого великого дня. Отдельное спасибо всем врачам в госпитале, которые со мной возятся 24 часа в сутки. Каждый час по любому зову, терпят меня, ухаживают за мной. Спасибо вам, вы спасли мне жизнь, я очень признателен. Вы все невероятные, очень ценю», — произнес Топалов.

Напомним, что о госпитализации артиста стало известно вскоре после празднования дня рождения Филиппа Киркорова. В больничной палате от Топалова ни на секунду не отходила его супруга Регина Тодоренко. Накануне экс-ведущая «Орла и решки» рассказала, что хирургическое вмешательство заставило ее по-настоящему понервничать. В какой-то момент телеведущая даже подумала, что потеряла Влада. К счастью, все закончилось хорошо, Топалов пришел в себя и сейчас продолжает восстановление. На видеозаписи он выглядит достаточно бодрым — судя всему, худшее позади.

Как рассказала Тодоренко, сейчас ее супруг ждет заключения врачей. Пара по-прежнему отказывается говорить о диагнозе, на вопросы поклонников отделываясь лишь общими словами. Известно, что в прошлом году вокалист перенес операцию на подмышке. Некоторые предполагают, что сейчас он может страдать от рецидива старой травмы.






Читайте также: