Архивное выступление Юлии Началовой на День Победы растрогало поклонников

Юлия Началова
Юлия Началова. Фото: Лариса Кудрявцева
Вчера наша страна отмечала День Победы. Мать покойной Юлии Началовой разместила архивное выступление артистки. Песня «Ты же выжил, солдат» в ее исполнении пробирает до мурашек.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Два года назад не стало певицы Юлии Началовой. Многие помнят, что артистка очень трепетно относилась к Дню Победы и всегда отмечала эту дату. Также она регулярно принимала участие в праздничных концертах. Накануне мать покойной знаменитости Таисия Николаевна разместила архивную видеозапись, на которой Началова проникновенно исполняет композицию Маргариты Агашиной и Владимира Мигули «Ты же выжил, солдат». Видео было сделано несколько лет назад, когда Юлечка еще была здорова и блистала на сцене.

Судя по реакции зрительного зала, искреннее и красивое выступление Юлии Началовой не оставило равнодушным никого. Большинство зрителей поднялись со своих мест и слушали артистку, опустив головы. Сама Началова выглядит молодой, красивой и очень эмоциональной.

«Ты же выжил, солдат! С днем Великой Победы!» — подписала видео Таисия Николаевна.

Пользователи Интернета поблагодарили женщину за то, что она дала возможность еще раз услышать выступление неподражаемой Началовой, талант которой забыть невозможно. «Юлечка — великая певица. До сих пор не верится. Обожаю эту песню в исполнении Юли. С Днем Великой Победы вашу семью», «Так могла спеть только Юля Началова», «Юлечка, какая же ты... Нет слов», «Как же пронзительно, как же красиво! Как же больно! Сильная песня, до слез, до мурашек, да еще и в исполнении Юлечки… Ты живешь, милая девочка, в наших сердцах, живешь в нашей памяти. Мы тебя очень любим. Я до сих пор плачу по тебе. Мне 26», «Песня за душу берет! С Днем победы», «Я тоже плачу до сих пор. Мне 68», «Сильное исполнение, сердце прямо колотится», — высказываются комментаторы.






Читайте также: