«Делает она, а стыдно мне»: Волочкова прогулялась по пляжу без белья

Анастасия Волочкова
Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Анастасия Волочкова не устает хвастать отдыхом на Мальдивах. На этот раз артистка поделился нескромной пляжной фотографией.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя известная российская танцовщица не обращает внимания на хейт в соцсетях и продолжает размещать в своем микроблоге откровенные снимки. Сегодня балерина и вовсе показала себя топлес.

Анастасия снялась у бассейна на фоне побережья. Звезда расстегнула белую рубашку, под которой не оказалось бюстгальтера. Волочкова без стеснения продемонстрировала грудь, прикрыв руками соски.

«Просто радуйтесь каждому моменту жизни», — подписала фото артистка.

На днях бывшая прима Большого театра улетела на Мальдивские острова в компании нового возлюбленного. Пользователи Сети подвергли Анастасию критике, однако звезда дала понять, что негативные высказывания ее не задевают. По ее мнению, критикуют ее только «нищеброды», которые не могут позволить себе элитного отдыха.

Подписчики Анастасии оказались не в восторге от ее порыва. «Зачем Вы сами себя позорите», «Как говорится, делает она, а стыдно мне», «Самое ужасное — удар для дочери», «А что же трусы оставила?» — прокомментировали фолловеры. Сама инстадива оставила критику без ответа.

Напомним, отпуск звезда проводит вместе с бизнесменом по имени Олег. Знакомство влюбленных состоялось около года назад в нотариальной конторе.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Врачи бьют тревогу: у Анастасии Волочковой выявлено тяжелое заболевание мозга 
«Самый пышный веник»: оголившаяся Волочкова продемонстрировала зеленую растительность между ног