«Давать необходимо»: молодая жена Петросяна раскрыла секрет счастья

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова. Фото: Instagram*
Татьяна Брухунова рассказала, как сохранять баланс при современном ритме жизни. Спутница жизни юмориста призвала не требовать от себя слишком многого.

32-летняя супруга 75-летнего Евгения Петросяна порадовала фанатов новой публикацией в своем микроблоге. Модница похвасталась очередным стильным нарядом – она прогулялась по весенней Москве в серой парке и бежевых брюках, дополнив образ дорогостоящей сумкой Louis Vuitton.

Под фотографией Татьяна Брухунова обратилась к поклонникам. Звезда порассуждала о том, насколько важно бережно относиться к себе самим.

«Почему мы все время что-то требуем от себя? Но при этом ничего не давая взамен организму. Но давать необходимо, чтобы гореть, а не сгорать», – заверила жена юмориста.

Татьяна Брухунова разместила новое фото сына Вагана. Недавно малышу исполнился год.

Фолловеры Татьяны разделили ее позицию. «Про ресурсы очень актуально. Вернее, их отсутствие», «Золотые слова», «Нужно прислушиваться к себе», – написали интернет-пользователи.

«Я уже два года без отпуска и чувствую, что уже все… сил нет совсем. Мне помогает только одно – отпуск», – призналась Брухунова, отвечая на комментарии.

Напомним, звезда растит годовалого сына от Петросяна. Мальчик, которого назвали Ваганом, появился на свет весной прошлого года.





*Организация запрещена на территории РФ


«Терроризировал врачей»: 78-летний Евгений Петросян вышел к людям
Бледный и осунувшийся: вот как выглядит разбившийся Петросян после операции