Ради Владимира Епифанцева его юная возлюбленная сбросила 30 килограммов

Владимир Епифанцев
Владимир Епифанцев раскрыл скандальную правду об экстрасенсах на российском ТВ. Фото: инстаграм
До этого артист был женат дважды, однако только с Юлией узнал, что такое настоящая любовь. В эфире программы «Судьба человека» Епифанцев рассказал о жертвах, на которые девушка пошла ради него.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

49-летний российский актер театра и кино Владимир Епифанцев рассказал о колоссальных жертвах, на которые ради него пошла молодая возлюбленная Юлия Семенова. Оказалось, что ради знаменитости девушка серьезно похудела, за короткое время сбросив 30 килограммов. Владимир Георгиевич познакомился с Юлей по Интернету вскоре после того, как развелся со своей второй супругой Анастасией Веденской. Он сразу позвал Семенову на свидание. Актеру понравилась Юля, вот только ее фигура совершенно не соответствовала представлениям Епифанцева о прекрасном.

«Юля была в два раза больше, весила килограммов на 30 больше, чем сейчас. А со мной-то должна быть чика — эффектная, яркая. Но потом все изменилось. Я понял: Юля — ангел в моей жизни. Моя мама на нее молится», — рассказал артист.

Накануне Владимир Епифанцев стал гостем передачи «Судьба человека» на канале «Россия 1», где откровенно поведал ведущему Борису Корчевникову о своей личной жизни. Как оказалось, ради мужчины его избранница радикально изменила рацион питания, а также не вылезала из спортивного зала. Поставив перед собой цель, она буквально за несколько месяцев сбросила три десятка кило.

Епифанцев понял, что ради него девушка готова идти на любые жертвы. Сейчас пара счастлива и демонстрирует абсолютную идиллию на публике. По словам артиста, до этого дважды женатого, именно в этих отношениях он научился полностью доверяться партнеру, открываться и быть слабым. Кроме того, именно благодаря знакомству с Юлей мужчина осознал, что такое «настоящая, чистая, истинная, безоговорочная красота».

Напомним, что первой женой Епифанцева была актриса Юлия Стебунова. Брак не просуществовал долго. По словам Владимира Георгиевича, тот союз можно назвать «импульсом», который внезапно возник, а потом так же быстро исчез. Уже после этого мужчина женился на актрисе Анастасии Веденской, которая родила Епифанцеву двоих сыновей. Тем не менее в 2018 году пара распалась.






На эту тему: