«Я мог бы жениться»: Агата Муцениеце заинтриговала посланием от нового друга

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце. Фото: Борис Кудрявов
Агата Муцениеце удивила фанатов, опубликовав совместный снимок с привлекательным мужчиной. Артистка призналась, что он посвятил ей трогательные строчки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя звезда сумела с достоинством пережить расставание с супругом, Павлом Прилучным. Пара распалась после восьми лет совместной жизни, несмотря на двоих общих детей. Вскоре исполнитель главной роли в сериале «Мажор» встретил новую любовь в лице Мирославы Карпович.

После тяжелого расставания с Павлом Прилучным актриса перестала доверять мужчинам. На Мальдивах она стала свидетельницей того, как женатый кавалер ухаживал за ее подругой.

Агата Муцениеце не спешит с выбором следующего избранника, однако не скрывает, что пользуется спросом у мужчин. Оказалось, что некоторые представители сильной половины человечества даже посвящают актрисе поэтические строки.

Сегодня инстадива опубликовала в своем микроблоге фото, для которого позировала вместе с блогером Алексеем Зиминым. Парочка сделала селфи во время прогулки по весенней Москве.

«Я мог бы отдать тебе голос, но он прозвучит мимо нот. Ребёнок, дрожащий, как колос, пусть вместо меня пропоёт. Я мог бы жениться и снова, но лучше уж честный развод. Бродяга любви Казанова пусть вместо меня пропадет», – подписала Агата снимок строчками из посвященного ей стихотворения.

Подписчики Муцениеце порадовались ее успеху. «Настоящая муза», «Отличные слова», «Круто получилось», «Шикарно смотритесь», – отозвались интернет-пользователи.






Читайте также: