«Крайне сложно выходила из наркоза»: Ольга Бузова оправдалась за хайп на операции

Ольга Бузова
Ольга Бузова устроила феерию в Волгограде. Фото Борис Кудрявов
Ольга Бузова утверждает, что восстановление после операции проходит непросто, но она старается не показывать подписчикам всех сложностей. Певица отрицает, что пыталась пропиариться на теме здоровья.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад 35-летняя Ольга Бузова загремела в больницу, не на шутку перепугав поклонников. Сначала звезда исчезла из соцсетей, а позже вышла в эфир в слезах, рассказав, что находится в реанимации после экстренной операции.

35-летняя певица и телеведущая Ольга Бузова не на шутку перепугала собственных поклонников. Ранее мы сообщали, что артистка была срочно госпитализирована в одну из московских клиник, где, по всей видимости, перенесла оперативное вмешательство.

Диагноз телеведущая раскрывать не стала, а через непродолжительное время и вовсе отправилась домой. Тогда на артистку обрушилась волна хейта: многие утверждали, что операция была плановой и эстетической, а Бузова просто решила напомнить о себе.

Сегодня Ольга обратилась к недоброжелателям, подробнее рассказав о своем состоянии. Она утверждает, что не стала бы пиариться на теме собственного здоровья и самочувствия.

«В последнюю неделю я поняла, кто друг, а кто – никто в моей жизни. Любое хирургическое вмешательство – сложная история. Как и общий наркоз, из которого я выходила крайне сложно. Болезней пустяковых не бывает. Операций простых не бывает. Наркоза безопасного не бывает. Люди, с которыми я никогда в жизни не виделась, которые меня не знают, кинулись строчить посты, затрагивая очень интимные и крайне личные вопросы. Спасибо моим реальным людям, которые в бред не верят», – написала певица.

Дима Билан постарался поддержать Бузову. «Держись, Оля! Я проходил. Были и такие операции, о которых лучше молчать, но сразу вопросы – куда пропал? Замкнутый круг. Ты сильная личность и девушка. Все будет хорошо», – прокомментировал артист.

«Ты умница. И запомни – никогда не оправдывайся. Выздоравливай, доча, и только вперед. Люблю», – добавил папа артистки Игорь Бузов.






Читайте также: