Принц Гарри будет вести шоу на телевидении

Принц Гарри
Принц Гарри. Фото: Cbs/Keystone Press Agency/globallookpress
Судя по всему, принц Гарри нашел, наконец, для себя интересное занятие после переезда в США. Стало известно, что супруг Меган Маркл организует собственное шоу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стало известно, что уже 21 мая телеведущая Опра Уинфри и герцог Сассекский запустят новое шоу, которое будет посвящено проблемам с психическим здоровьем. Называться передача будет «Я, которого вы не видите».

Принц Филипп скончался 9 апреля, не дожив до своего 100-летия всего два месяца. На его похороны прилетел и принц Гарри.

Шоу представляет собой документальный сериал, который дебютирует на Apple TV+. В съемках принимали участие известные артисты и спортсмены, которые расскажут ведущим свои истории.

Опра Уинфри и принц Гарри и сами многое пережили в жизни и сталкивались с огромным количеством проблем, которые смогли достойно победить. Телеведущая и принц будут не только ведущими документального сериала, но и выступят в качестве исполнительных продюсеров шоу. Принц Гарри считает, что этот проект поможет телезрителям иначе взглянуть на проблемы психического здоровья, тем более что с ними рано или поздно сталкивается практически каждый человек.

«Большинство из нас несет в себе какую-то форму неразрешенной травмы, потери или горя, которая ощущается и является очень личной. Тем не менее последний год показал нам, что мы все вместе участвуем в этом деле, и я надеюсь, что этот сериал покажет, что есть сила в уязвимости, связь в сочувствии и сила в честности», — заявил принц Гарри, которого цитирует телеканал Fox News.






Читайте также: