X

Геннадий Хазанов: «Мой младший брат оказался не очень здоровым человеком»

Геннадий Хазанов
Геннадий Хазанов. Фото: Global Look Press
Геннадий Хазанов рос без отца и до взрослого возраста не знал о том, что у него есть братья. Однако общение с родными у него так и не задалось.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Геннадий Хазанов не знал своего отца, так как мужчина бросил его мать еще до рождения будущего юмориста. Об инженере Викторе Лукачере он знал лишь по рассказам родных. Чисто случайно Хазанов выяснил, что некоторое время даже жил с отцом в одном доме. Однако лично они так и не смогли познакомиться.

Геннадий Хазанов отпраздновал 75-й юбилей

В свежем интервью Хазанов также рассказал, что у него есть два брата по отцу, с которыми он даже хотел начать общаться, однако родственники, по его мнению, поступили с ним некрасиво. Якобы они начали рассказывать о его матери неприятные вещи, так что Геннадий Викторович отказался от встреч и дальнейшего общения.

«Как-то ко мне обратился один из двух братьев с предложением встретиться. Я пригласил его к себе на спектакль. После этого как-то прочитал интервью брата, в котором он очень неуважительно и по-хамски говорил о моей матери. Я отменил встречу, он стал мне звонить, говоря, мол, на него наседают журналисты, надо обязательно увидеться. Мне очень было неприятно!» — рассказал Геннадий Хазанов на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Сейчас артист тоже не горит желанием общаться с внезапно объявившимися родными, хотя не имеет ничего против них. Так, Хазанов совершенно случайно узнал о том, что его младший брат пытался покончить с собой.

«Мой младший брат оказался не очень здоровым человеком. Однажды я где-то прочитал, что он совершал попытку суицида в метро. Его я никогда не видел. Знаю, что между всеми ними сложные взаимоотношения. Никому ничего плохого не желаю. Пусть все будут здоровы», — заключил Геннадий Викторович.






На эту тему: