Как сложилась жизнь бросившего беременную Мерьем Узерли афериста

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли. Фото: Instagram
В 2013 году актриса Мерьем Узерли рассталась со своим женихом Джаном Атешем. Дело до свадьбы так и не дошло, а позже звезда сериала «Великолепный век» и вовсе призналась, что возлюбленный все время ее унижал.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Со стороны казалось, что Мерьем Узерли и Джан Атеш являются идеальной парой. Они часто выходили в свет вместе и готовились к свадьбе. Для поклонников было шоком, когда актриса со скандалом рассталась с мужчиной.

Турецкая актриса Мерьем Узерли успела пообщаться с поклонниками и ответила на слухи о том, будет ли продолжение популярного сериала «Великолепный век».

Узерли после расставания рассказала о том, что Джан часто ее унижал и говорил о ее недостатках. Когда актриса забеременела, он потребовал, чтобы она сделала аборт. Это и стало последней каплей для артистки. Она порвала отношения с женихом и уехала к родителям в Германию, где и родила дочку.

В 2015 году Джана объявили в розыск из-за мошеннических действий. Стало известно, что Атеш обманул клиентов своей страховой компании Martin&Martin Sigorta Brokerlığ на сумму около 100 миллионов долларов. Сама Мерьем признавалась, что стала жертвой спекуляций бывшего возлюбленного и потеряла около 400 тысяч долларов.

В тюрьму мужчина так и не попал. Он успел сбежать в Мексику, где и жил последние годы. В 2019 году в Сети появился снимок Джана, после чего выяснилось, что мужчина живет в США на широкую ногу и тратит нелегально заработанные и украденные деньги. Однако поймать горе-бизнесмена так до сих пор и не удалось.

Как рассказывает Мерьем, мужчина не выходит с ней на связь, не помогает дочери и не интересуется ее жизнью. Впрочем, артистка и сама не горит желанием общаться с бывшим возлюбленным.






На эту тему: